痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5458|回復: 33

酷幣隨意給第四回 ~~~PHONIC MU1722X混音器

本文章最後由 tsai5371 於 2018-9-6 08:23 PM 編輯

某單位使用中更新設備賣出的物品
外觀沒鏽點還算新
小弟選擇換酷幣者
有需要回文+1
酷幣隨意給
9月9日21:00結標

少假藉                         少假藉                      少假藉
打屁噴政治口水            打屁噴政治口水          打屁噴政治口水
會噁心                        會噁心                       會噁心
多按點海賊公狗            多按點海賊公狗         多按點海賊公狗

少假藉                         少假藉                      少假藉
打屁噴政治口水            打屁噴政治口水          打屁噴政治口水
會噁心                        會噁心                       會噁心
多按點海賊公狗            多按點海賊公狗         多按點海賊公狗

小弟假借酷幣區談論無關的話題
之前7號字體被老天爺幫我縮小了
這次我自己縮小字體
不用幫我縮了

評分

查看全部評分

呼叫五燈大,
你的寶物出現了~~

別錯過了~~
佈道大會開始了!簡單一件事, 口水亂噴!
Screenshot at 2018-09-06 20-13-18.png

評分

查看全部評分

覺得一陣噁心

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2018-9-6 08:14 PM
佈道大會開始了!簡單一件事, 口水亂噴!

n_088|n_088|
+1  
蔡大最近怎了?

評分

查看全部評分

感謝光臨配合對號
tsai5371 發表於 2018-9-6 09:41 PM
感謝光臨配合對號

明人不做暗事!

評分

查看全部評分

久石讓
小弟對 凱文柯恩

凱文柯恩 - 綠鋼琴
https://www.youtube.com/watch?v=_Bq89eF-Pfs

評分

查看全部評分

本文章最後由 wooden 於 2018-9-6 09:55 PM 編輯

+1
喔!n_072|來晚了嗎?

快閃!n_090|口水別噴到偶!

啊!低頭一看咱只剩119 !若全梭了會不會被打成原形?

評分

查看全部評分

ericchou 發表於 2018-9-6 09:48 PM
久石讓
小弟對 凱文柯恩

有老師真好
ericchou 發表於 2018-9-6 09:48 PM
久石讓
小弟對 凱文柯恩

靜靜的夜裏,聴聴琴聲悠揚,全身舒暢!好入夢!n_007|

評分

查看全部評分

珠頸斑鳩應該不是鬥雞
是人都需要反省能力
喔!是我錯了~那我面壁去
tsai5371 發表於 2018-9-6 10:02 PM
珠頸斑鳩應該不是鬥雞
是人都需要反省能力
喔!是我錯了~那我面壁去

聽其言而觀其行。

評分

查看全部評分

wooden 發表於 2018-9-6 10:00 PM
靜靜的夜裏,聴聴琴聲悠揚,全身舒暢!好入夢!

晚上要若鬆一下 請改服爵士樂

5小時音樂[無廣告版]
https://www.youtube.com/watch?v=c3euartrZfw

若白天要 商一下
改這個
讓房間一秒變誠品的音樂https://www.youtube.com/watch?v=TrsXsjtO1QE

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2018-9-6 10:15 PM 編輯

這證明珠頸斑鳩原來是鬥雞  
回去吧~繼續你的轉貼政治文
要蔡或習全給你
+1有需要{:21_1714:}

評分

查看全部評分

有需要+1  沒酷幣 就回文喊 加油 加油

評分

查看全部評分

上次 PHONIC AM442D 二手混音器 標酷幣
沒標到
這次 當然要+1了

評分

查看全部評分

有需要+1  

來晚了嗎?

weegaa 發表於 2018-9-7 01:56 AM
有需要+1  

來晚了嗎?

不晚  不晚  時間還沒到

評分

查看全部評分

本文章最後由 draculaxx 於 2018-9-7 03:33 AM 編輯
jungping 發表於 2018-9-6 10:08 PM
聽其言而觀其行。

我沒有很注意去看你的貼文......
我剛剛才回頭稍微看了一下......也才看到之前大家的回應.....

版上比較不偏向政治色彩的話題,主要是不想一直看到爭論不休.
這種爭論比較不合本站的屬性.
如果想要講這類的議題,可能每天去看[報紙網站]下面的留言......那邊就很適合這種屬性,也沒有人會說不要講這些.

至於你沒有政治性質的轉貼,可能只是想要了解或討論的話題,這我沒有意見.
也有可能經過一段時間,你知道這邊喜歡討論什麼......

這邊可能比較偏向科技'技術類的.......我覺得適當的轉貼文也是可以的.
因為我也轉貼不少文.....要是不贊成,那豈不是拿石頭砸自己的腳??

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-9-6 10:12 PM
這證明珠頸斑鳩原來是鬥雞  
回去吧~繼續你的轉貼政治文
要蔡或習全給你 ...

你這個內容比我所有的貼文更富有政治性!

評分

查看全部評分

jungping 發表於 2018-9-7 05:39 AM
你這個內容比我所有的貼文更富有政治性!

你己經不貼政治文就好了......這邊就不要再一直追下去了......

總是要有停的時候.......

大家也不要再互相回了.....
draculaxx 發表於 2018-9-7 08:41 AM
你己經不貼政治文就好了......這邊就不要再一直追下去了......

總是要有停的時候.......

你如果仔細看的話,就會知道我每次都是在還擊而已。

他/她不招惹我,我就不會招惹他/她。

評分

查看全部評分

jungping 發表於 2018-9-7 08:44 AM

他/她不招惹我,我就不會招惹他/她。 ...

我不覺得你的還擊有錯......也還得還不錯.

但你有改進,別人就不應再丟你石頭........

如果大家沒有再投,只是不知道要怎麼停.......

那就從我說的現在開始停......

你改了以後,還有人再講你.......我站在你這邊,跟你一起反擊.....

你說的我都明白......就這樣了.....不要再回了.......
本文章最後由 cremaker 於 2018-9-7 08:58 AM 編輯
jungping 發表於 2018-9-7 08:44 AM

他/她不招惹我,我就不會招惹他/她。 ...

這讓我想到小時, 兄弟姐妹間的拌嘴吵架,就是要比對方多一句回應。
胜又如何, 敗又如何,現在想想很無聊!爭一口氣這麼重要!時間的投入不合算的