痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10902|回復: 59

上痞酷網會按廣____告人數統計投票

親愛的會員們晚安︰
這個投票只是想知道痞酷網每個月收的廣告收益大約有多少會員貢獻來的?
請放心!大家都知道按廣____告是自願,沒有強迫的,不管你有沒幫忙點,都沒有影響會員權益,帖子大家都可以看,檔案每位都能下,有送東西時,也不會因為你沒有幫忙按就沒份,這點大家應該都能幫我背書才是。

再說一次!我只是想知道每個月的廣告收益大約是多少會員幫忙來的而已。
還有就是投票是論壇的功能,還是得用一下。
單選投票, 共有 173 人參與投票

投票已經結束

65.32% (113)
33.53% (58)
1.16% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
測試轉播功能
每一篇的第一帖下方有一個叫做轉播的按鈕,這是什麼功能我不知道,剛剛我寫了"測試轉播功能"測試了一下,除了回覆一篇之外我看不出有什麼不一樣........
我剛剛也試了一下,回應是「轉播成功」。

只是我不知道是轉播到哪裡去了。
jungping 發表於 2018-9-1 10:40 AM
我剛剛也試了一下,回應是「轉播成功」。

只是我不知道是轉播到哪裡去了。 ...

應該轉播給好友們了!
功能TEST ........... 按.....按.....
本文章最後由 sa2086 於 2018-9-1 03:44 PM 編輯

測試 轉播功能
TEST

發覺
要自己在重整一次頁面 才會出現 回覆帖
本文章最後由 sa2086 於 2018-9-1 03:45 PM 編輯

測試 快速回覆 功能

發覺
用快速回覆會自動跳到 回覆帖
hello
hello
hello
媒跌!
媒跌!
聴到請回覆!
快一天了才只有48人投票!
wooden 發表於 2018-9-1 06:13 PM
快一天了才只有48人投票!

假日.少人上網吧!像我也是玩了一整天才剛回家.
gkjnn 發表於 2018-9-1 09:31 PM
假日.少人上網吧!像我也是玩了一整天才剛回家.

應該是吧!?

像我天天像工作,也像休假。都沒有週休的感覺。
有個建議, 應該加一些選項, 每天鬼個廣告這才是重點。 看一個廣告和看3 個效果差後多的
以下直言請勿見怪。

知識性事物,貴在精不在多。我打開第一頁如果沒有發現新東西的話,通常就直接走人了,
不會再往下翻有什麼。到今天我才知道原來還有一個投票區,而且是獨立的一區。

舉個例子來說明一下我想表達的,像電腦專區,九個,其實可以整成一個,直接放在第一頁,
讓人打開一眼就可以看到,有沒有新主題,那這樣才有機會點入。那地方,我很多都沒去過呢。

閒聊區裡的,基本上,都是常客吧……
gsm7 發表於 2018-9-2 06:43 PM
以下直言請勿見怪。

知識性事物,貴在精不在多。我打開第一頁如果沒有發現新東西的話,通常就直接走人了, ...

我不知道有沒有誤會你的意思,以電腦專區為例,你是說把九個版區合成一個?
cremaker 發表於 2018-9-2 04:27 PM
有個建議, 應該加一些選項, 每天鬼個廣告這才是重點。 看一個廣告和看3 個效果差後多的 ...

版大的問題是這帖過後我才要問的,我是先想知道大約有多少會員會自發性幫助痞酷網,然後才是大約點的數量。
不知道大家是不是真的都放假出去玩了,截至今日為止,痞酷網的會員中"一定會"+"不一定"的會員才有89人?
明天開始就正常上班了,我們再看看實際情形。
這次問卷投票 似乎有提醒作用
這兩天 周六日 竟然罕見的達標...
再看看能持續多久

不知道是不是這裏
轉撥~同時回覆~測試
gsm7 發表於 2018-9-2 06:43 PM
以下直言請勿見怪。

知識性事物,貴在精不在多。我打開第一頁如果沒有發現新東西的話,通常就直接走人了, ...

我比較常用導讀
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=guide&view=newthread
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=guide&view=new
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=guide&view=hot

我的態度跟你一樣,就是沒有興趣的就離開
之前跟大家說過,保持正常的瀏覽習慣,再加入餵公狗的小動作
這樣就保證是有效餵食

評分

查看全部評分

老實說,今天才看到這個問卷調查,因為我按了導讀→最新發表,才看到的

很多網友也跟我一樣不會利用這個功能,這個功能很好用只是它是放在導讀→最新發表,如果能放在第一欄位,會去使用的人就更多了。

評分

查看全部評分

windata 發表於 2018-9-4 09:19 AM
我比較常用導讀
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=guide&view=newthread
http://bbs.pigoo.com/forum. ...

我應該是…大約加入兩個多月後~才發現導讀功能的…可能是因為我來此之前…也不常用論壇系統吧~哈

覺得好用…後來就都用導讀…因為這樣可以不會漏掉新文章或新回覆~

之前只點有興趣的板區

用了導讀,就有機會看到其它板區…發現一樣是有興趣的內容
vedncv 發表於 2018-9-4 01:36 PM
我應該是…大約加入兩個多月後~才發現導讀功能的…可能是因為我來此之前…也不常用論壇系統吧~哈

覺得 ...

除了從導讀進去,論壇各版塊列表右上角有『我的主題|最新回覆』這兩個跟導讀裡面的功能一樣
就差沒有最新主題

最新主題:按發帖新舊順序排序
最新回覆:按被回文時間排序
我的主題:除了可以找發起文章,也可以找自己回覆過的文章

評分

查看全部評分

windata 發表於 2018-9-4 03:32 PM
除了從導讀進去,論壇各版塊列表右上角有『我的主題|最新回覆』這兩個跟導讀裡面的功能一樣
就差沒有最新 ...

好厲害~又發現了一個新功能…昨天還一直找不到的說

之前都是用導讀在回覆
根本沒記我回覆的文章是在哪個版區
昨天找了好久
今天…用我的主題…回覆…找到了~讚
wish 發表於 2018-9-2 06:59 PM
我不知道有沒有誤會你的意思,以電腦專區為例,你是說把九個版區合成一個? ...

是的。

另外,同之後的發言,直接根目錄進來顯示的 index.html 內容,利用 cookie 顯示未讀最新文章,而不是隔天過 24:00 就全部清空什麼都不留。個人使用過的討論區,我以為這是比較符合人性的做法。(因為人天性就是懶,而且越是聰明的越懶,真的)

僅個人意見,您佬參考看看。
gsm7 發表於 2018-9-4 07:35 PM
是的。

另外,同之後的發言,直接根目錄進來顯示的 index.html 內容,利用 cookie 顯示未讀最新文章,而 ...

主要是我不知道怎麼做?你會嗎?
希望有個功能,就是點完公狗後,會告知所點公狗是否有效,這樣無效公狗就不會多出太多。不過,這功能應該很難達到,還是想想就好,努力多點公狗比較實在多點
我也會點,但是一直懷疑怎麼點才有效~