痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5285|回復: 9

2018年零件絲印代碼資料合集,壓縮檔約560MB

需要下載密碼請用"站內訊息"跟我索取。

電子零件越來越小之後,就無法把編號直接印上去了,所以後來零件上都只有印代碼,這就讓維修人員出難題了,不知道編號的零件無法得知特性規格,有時就卡在原點.........。
是的,這個是網羅至目前最新的代碼資料,對維修者來說應該是非常有需要的。

2018年絲印代碼資料
http://nas.pigoo.com:5000/fbsharing/SkorIJU1

為什麼要密碼保護?因為大容量的檔案會佔用論壇大量的頻寬,一發佈熱門的檔案大家一般就馬上下載,我們的頻寬會馬上被吃掉,所以我的做法一是限制下載人數及速度,二是讓非會員或特定會員無法下載,所以請各位會員也能共同保護痞酷網,密碼就自己知道就好,不要再散播出去,當然,向我索取密碼的會員我也會過濾。

※請注意!已經用大紅粗字標示了,索取密碼是發"訊息"給我,其它聯絡方式我都是當感謝文處理。

評分

查看全部評分

請教:只要是smd零件代碼都查的到嗎!謝謝!
liuchinlang 發表於 2018-8-30 01:04 PM
請教:只要是smd零件代碼都查的到嗎!謝謝!

應該沒有這種東西
wish 發表於 2018-8-30 01:20 PM
應該沒有這種東西

了解,難怪一大堆都找不到!
可以開GOOOGLE DRIVER 雲端空間,然後設定看得到的人
比較不會佔流量
咦!怎麼沒有人舉報我?在電子相關版區都要附圖不是嗎?
wish 發表於 2018-8-31 11:56 PM
咦!怎麼沒有人舉報我?在電子相關版區都要附圖不是嗎?

你是老大,所以最大,舉報的話,判官也是老大.....n_043|
本文章最後由 gsm7 於 2018-9-1 12:40 AM 編輯

有有有,我要找 "G BD 41",SOT23-5 這是什麼?

……算了,直接拿顆 78D05 代上去用比較快。
很實用的資料
謝謝
不知裡面的資料多不多
有時碰到特定廠商的絲印且又舊的零件常常找不到,就很頭大....