痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: a471

你們淹水了沒?

關閉 [複製鏈接]
過客 發表於 2018-8-27 04:53 PM
東港溪有鱷魚喔!這次大水那些野生鱷魚又不知會被沖到哪裏了?

叫牠們去雲林台南埋伏~~看準了咬......那些講幹話的
本文章最後由 wkm 於 2018-8-27 05:42 PM 編輯
a471 發表於 2018-8-24 10:32 AM
昨天本來想衝浪的~~~請小賴開3.5T貨車掛衝浪索拉著我去前鎮夢時代划水....

車上掛著"痞酷維修網~高雄地 ...

A顧問
沒事不要建議蔡總統搭水路二用車,搞得被釘滿頭包,都是你的錯害蔡菜每怠子聲望下降。
wkm 發表於 2018-8-27 05:36 PM
A顧問
沒事不要建議蔡總統搭水路二用陸車,搞得被釘滿頭包,都是你的錯 ...

唉..................n_124|

她千金大小姐性格,本來還要空運國安局的"輪柔VO~~豬死卡布蕊"高檔LSUV下來勘災咧,後來
千說百勸的才願意搭乘八輪甲車......如果按照本意是搭黑鷹在上空盤旋看一看就好了....

阿~~抹要緊啦!~~百姓念歸念譙歸譙...選舉時還是蓋給我們黨啦~~又不是夠民凍支持者
就像阿母打到要死最後還不是幫你擦藥....不信?!~等開票後你看雲嘉南各縣市重災區票數
有沒有少!!~~~n_112|
本文章最後由 wkm 於 2018-8-27 05:59 PM 編輯
a471 發表於 2018-8-27 05:45 PM
唉..................

她千金大小姐性格,本來還要空運國安局的"輪柔VO~~豬死卡布蕊"高檔LSUV下 ...

A顧問
你嘛幫幫忙,車哪麼小一台怎麼曾顯千金貴體,好歹一國之尊也要海軍護駕派在地海龍潛艇一同深入水區一窺究竟,這樣才夠份量才知水深火熱。
天公無眼, 自求多福了,幸好永和, 汐止還很平安!
汐止以前每雨必淹, 現在好多了,永和幾十年沒淹了, 幾乎忘了淹水是啥樣子!我家就在新店溪旁,最近很紅的分屍案附近。
我說這,無幸災樂禍之意, 只是政府有沒真的在作事很重要!大家辛苦了,願災難快過去, 合十、阿彌陀佛!
a471 發表於 2018-8-27 05:45 PM
唉..................

她千金大小姐性格,本來還要空運國安局的"輪柔VO~~豬死卡布蕊"高檔LSUV下 ...

你怎麼都知道??
御前帶槍超級小刺探,當然無所不知!
sandy319 發表於 2018-8-27 10:02 AM
什麼都麼漲價…
蛋都漲到1斤40初頭了。

蛋漲價是因為之前太熱,雞不生蛋,只要氣溫維持26-27度,有點熱又不會太熱,雞會生蛋但是蛋又放不久,自然就會降價
a471 發表於 2018-8-27 05:16 PM
大夫你講我同學他弟阿~~~

忘記哪個颱風來屏東淹大水,同學他老弟就是AAV7駕駛兵,由連長帶隊深入重災區 ...

這樣才凹得到賠償,否則泡水到沒頂的車,大概只剩報廢當廢鐵賣的價值,連殺肉都沒人要
a471 發表於 2018-8-27 05:23 PM
大夫~~您沒支援天蓬元帥給豬仔看病阿....這回死傷慘重阿

都成波臣了,也沒小弟可出力的地方,叫法師來超度還比較有用
wkm 發表於 2018-8-27 05:55 PM
A顧問
你嘛幫幫忙,車哪麼小一台怎麼曾顯千金貴體,好歹一國之尊也要海軍護駕派在地海龍潛艇一同深入水區 ...

明年淹到200米深的時候一定讓海軍派軍艦組成勘災艦隊巡視災區...n_115|
sandy319 發表於 2018-8-27 07:51 PM
你怎麼都知道??

嗯~~哇待灣郎咧......怎不知.......要不是電視台一直做假新聞,大小姐本打算等天晴水退了才
現身咧.......n_133|
changold2 發表於 2018-8-27 11:40 PM
蛋漲價是因為之前太熱,雞不生蛋,只要氣溫維持26-27度,有點熱又不會太熱,雞會生蛋但是蛋又放不久,自 ...

現在不用生了~~~幾十萬隻直接往生...賣雞排的要賺死了.....n_081|
changold2 發表於 2018-8-27 11:43 PM
這樣才凹得到賠償,否則泡水到沒頂的車,大概只剩報廢當廢鐵賣的價值,連殺肉都沒人要 ...

坦白說~好像真的有陪ㄝ......因為指揮官還想升官咧,不然找政客鬧大了花兒都謝了...
changold2 發表於 2018-8-27 11:40 PM
蛋漲價是因為之前太熱,雞不生蛋,只要氣溫維持26-27度,有點熱又不會太熱,雞會生蛋但是蛋又放不久,自 ...

上次已經漲價好幾次了、
這次趁水災又漲了一次。
又下大雨了~~幸好只是積水沒有淹...不過外面馬路ˋ積水深n_029|
A大你們那裏積水有沒有美人魚可撈?想像一下穿著美人魚裝一邊賣著檳榔(南部最有名的檳榔妹),這樣大家的火氣就會變小了
過客 發表於 2018-8-28 12:58 PM
A大你們那裏積水有沒有美人魚可撈?想像一下穿著美人魚裝一邊賣著檳榔(南部最有名的檳榔妹),這樣大家的火氣 ...

應該只有吳郭魚吧?.......乾脆請40姊姊來勘災大家心情應該會平復些....n_020|
菊姊姊有回來勘災,心情有平復一些了嗎?
upchome 發表於 2018-8-28 02:06 PM

太丑,做惡夢, 驚嚇百分百,我要看林志玲!
本文章最後由 cremaker 於 2018-8-28 05:24 PM 編輯

剛才看新聞,又給它淹了!
a471 , 你還在吧,報個平安,沒你痞酷會很沒趣!
upchome 發表於 2018-8-28 02:06 PM

完全沒有!!~~~看到她08就一肚子火~~~~說好要做滿任期結果跑去宗痛戶當影武者n_102|

看~~~~~每天都在操練南部鄉親,係打算將來建國時我們負責兩棲部隊喔....n_105|
本文章最後由 a471 於 2018-8-28 05:38 PM 編輯
cremaker 發表於 2018-8-28 05:10 PM
剛才看新聞,又給它淹了!
a471 , 你還在吧,報個平安,沒你痞酷會很沒趣!
...

還沒淹屎說...............各大重要道路都泡水了說......乾脆家家戶戶發一台柴油抽水機+防水閘門
算了搞不好還比較有用咧....

我可不可以跟老大申請黃金沒力5號前來支援?............人家都有獨角獸.....
a471 發表於 2018-8-28 05:31 PM
還沒淹屎說...............各大重要道路都泡水了說......乾脆家家戶戶發一台柴油抽水機+防水閘門
算了搞 ...

a顧問
真是的 顧著A到忘了問,沒力號已經鞠躬盡瘁了{:23_1750:} {:23_1753:},
還是要比照老馬呼叫美帝派航空母艦支援比較妥當。{:23_1757:}
a471 發表於 2018-8-28 01:19 PM
應該只有吳郭魚吧?.......乾脆請40姊姊來勘災大家心情應該會平復些.... ...

40姐姐應該是請不到吧!可請花媽穿鯊魚裝,準備又要開咬對岸或國民黨(馬九九),高雄會這都是別人的錯
wkm 發表於 2018-8-28 06:58 PM
a顧問
真是的 顧著A到忘了問,沒力號已經鞠躬盡瘁了 ,
還是要比照老馬呼叫美帝派 ...

如果請馬笨笨再下台一次不曉得鄉親會不會感覺比較爽喔~~n_118|n_081|
過客 發表於 2018-8-28 08:51 PM
40姐姐應該是請不到吧!可請花媽穿鯊魚裝,準備又要開咬對岸或國民黨(馬九九),高雄會這都是別人的錯 ...

你去東港溪抓幾隻野生鱷魚來這邊放生拉.......
平常大家開玩笑都習慣了,不過災區淹的很慘,不知道的人還以為痞酷網都是些沒愛心的,就此打住吧!

評分

查看全部評分