痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3718|回復: 10

原來嘉義也有能人

本文章最後由 ㄚ三哥 於 2018-8-22 07:30 AM 編輯

今天吃早餐看到的新聞,這樣下來划算嗎?原來嘉義也有能人,難怪我也曾在朋友的回收場裡看過所謂的對拷機,從一對一,到一對三,然後是一對七.....

我的意思是指電費要錢的話,這樣下來划算嗎?還是把前存銀行生利息比較妥當?

比特幣

比特幣

電不用錢當然划算.光直接賣電不是賺更多

評分

查看全部評分

maxcar 發表於 2018-8-22 07:05 AM
電不用錢當然划算.光直接賣電不是賺更多

我的意思是指電費要錢的話,這樣下來划算嗎?還是把前存銀行生利息比較妥當?
ㄚ三哥 發表於 2018-8-22 07:32 AM
...

電費要錢的話,
這位能人,
應該也不想做...

評分

查看全部評分

本文章最後由 阿明先生 於 2018-8-22 12:45 PM 編輯

覺得台電應該自己設大型挖礦機,晚上或是用電離峰時期就開啟挖礦機,離峰時期台電的核能及風力假如沒人買,這些電不用也是浪費,用挖礦機賺錢,

評分

查看全部評分

這位能人只能說是天才,這樣子偷電根本是找死

30年前沿海魚塭有人偷電就是電纜前面銅線綁鐵勾,晚上從電桶輸出端裸露地方勾上去,因為魚塭用電高峰是晚上打水車

當然三不五時就會聽到某人偷電被高壓動力用電電到,準備去捻香

評分

查看全部評分

可見 "挖礦" 是一項耗能的產業, 難怪有些國家 (地區) 明文規定電力拒供 "挖礦" 用途.

評分

查看全部評分

改用太陽能發電~

用來挖礦這樣子就不會有竊電的問題 !

還是說把電賣回台電比較划算?

評分

查看全部評分

其實我是比較肖想等他拍賣...........
ㄚ三哥 發表於 2018-8-22 07:32 AM
...

挖礦.....說到底就是"演算法"...

就是比誰先算出答案...
所以如果是十個搶答...
只有第一個答對才有奬,其他都沒有...
如果你是前三名且前三名差異不大時...
可能還有1/3的機會...
其他排後面的就沒什麼機會...

也就是因為這樣...
到後期你投入大量(高耗電)的高速運算效能設備,
但獲得收入的機會確反而很少(小)...

也就發展成
1. 挖礦賺錢期
  初期自行打造挖礦機為數不多
  扣掉設備,電費,還可以有賺頭...
2. 打平期
  漸漸挖礦機出來了,只要有錢,
  打造機房,拉重電,挖礦機設備買下去,
  大家一窩蜂,競爭者多,要搶到第一個機會自然少了
  收入自然跟著下降,再扣除電力成本,漸漸就沒利可圖了...
3. 入不付出期
  現在再投入的基本上就是回收不了(付電費可能都不夠)...
  其中一種情形,就是挺而走險,幹起偷電這事....
註:最後獲利不是"挖礦者",反而賣挖礦機(熱賣)...

評分

查看全部評分