痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4923|回復: 20

[以物易物] 想要換幾支8G 隨身碟

以目前來說,8G 隨身碟有的會員覺得太小了,所以都沒有在使用,我已經最近工作需要幾支8G 隨身碟,不知道有沒有會員手上有3支以上8G 的隨身碟要跟我以物易物?

當然隨身碟要好的,還有隨身碟的身形要小一點的,因為兩支隨身碟要並插,太大會有互擠插不進的問題。
我有1支8g的很久沒有用如果有需要我送貨經過可以拿過去

評分

查看全部評分

4g能不能接受

評分

查看全部評分

我有3支8G的隨身碟可提供,但其中一支身形略胖,不知道wish合不合用?

評分

查看全部評分

b1206 發表於 2018-8-19 07:51 PM
我有1支8g的很久沒有用如果有需要我送貨經過可以拿過去

謝謝,如果剛好經過就麻煩你了,不過請你先測試一下你的隨身碟是不是好的?才不會白跑一趟。

都說是8G的..........
EdwardHsu123 發表於 2018-8-19 08:51 PM
我有3支8G的隨身碟可提供,但其中一支身形略胖,不知道wish合不合用?

請問你要跟我換什麼東西?
wish 發表於 2018-8-19 11:05 PM

一時也想不到要換什麼耶,我再想想看
隨身碟你先拿去用吧

評分

查看全部評分

EdwardHsu123 發表於 2018-8-19 11:26 PM
隨身碟你先拿去用吧

好的,你想到再告訴我,我明天找時間去拿。
謝謝
wish 發表於 2018-8-19 11:05 PM

先說好,不然換學姐,您就糟了。
> …隨身碟要並插,太大會有互擠插不進的問題。
  這個不難解決, 準備一只 USB hub 就不怕互擠了.

評分

查看全部評分

nessie 發表於 2018-8-20 12:31 AM
> …隨身碟要並插,太大會有互擠插不進的問題。
  這個不難解決, 準備一只 USB hub 就不怕互擠了. ...

這個問題只要找標準型的隨身碟就可解決,犯不著為了解決大小問題還得去買一個USB HUB。
upchome 發表於 2018-8-19 11:58 PM
先說好,不然換學姐,您就糟了。

其實我是感覺別人糟了.......
wish 發表於 2018-8-20 02:16 PM
其實我是感覺別人糟了.......

哈哈哈~~~有人上當了,老大早就想換了~~這個梗這個坑挖得夠久夠深了

就像我同學結婚,當時去跟人家家裡下聘時女生老爸居然哈哈哈的大笑.....然後說~~~

"少年ㄟ!~~你想清楚了唷,我女兒嫁出門可是概不退還的喔!~~往後一切後果自負本人不予

介入".......靠~~~好像踩到地雷了說n_083|n_130|

評分

查看全部評分

3G以上的都很好用~

拿來當系統重灌用, 或是工具碟都是不錯用 !

我 1G 的當 XP 重灌的剛好 !

評分

查看全部評分

本文章最後由 dcstudio 於 2018-8-20 08:34 PM 編輯
wish 發表於 2018-8-19 11:04 PM
都說是8G的..........

這裡..  有10支... (有一支怪怪的...)

交換Wish大的真心一片?

評分

查看全部評分

dcstudio 發表於 2018-8-20 08:30 PM
這裡..  有10支... (有一支怪怪的...)

交換Wish大的真心一片?

今天b1206 拿他的隨身碟來,結果他的隨身碟插入電腦後會顯示有錯誤,問我要不要格式化,格式化了之後就可以讀寫了,但是拔出之再插入電腦,又顯示有錯誤要格式化,我想搞不好快壞了,只好請他帶回。

今天我也沒有去EdwardHsu123那裡看他是那一種隨身碟,我沒有用到這麼多支,可不可以請你把隨身碟一字排開照張相片讓我看看它們的實際大小?
謝謝
wish 發表於 2018-8-20 09:26 PM
今天b1206 拿他的隨身碟來,結果他的隨身碟插入電腦後會顯示有錯誤,問我要不要格式化,格式化了之後就可 ...

那有什麼問題...
板子上的格子, 是1cm*1cm..

今天b1206 拿他的隨身碟來,結果他的隨身碟插入電腦後會顯示有錯誤,問我要不要格式化,格式化了之後就可 ...

我手上有3支隨身碟其中兩支是SanDisk CZ系列和Silicon Power OTG,外觀照如下圖,體積很迷你的

EdwardHsu123 發表於 2018-8-19 11:26 PM
隨身碟你先拿去用吧

換學姐啦,換了學姐就等於什麼都有了,哈哈

真不好意思!