痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4737|回復: 15

[測試結束] 請問有沒會員願意幫忙測試郵件驗證?

事情是這樣子,因為每隔一段時間都有新會員跟我反應收不到驗證信,所以我想重新實際測試一次新會員的驗證過程是否正確?如果大家有第二個信箱可以幫忙請出個聲。

@gmail.com [已截止]
@yahoo.com [已截止]
@yahoo.com.tw [已截止]
@outlook.com [已截止]
還有中華電信的位箱 [已截止]

以上信箱每種兩名即可,名額夠了我會在信箱後面補上"已截止",能夠幫忙的會員先用站內訊息跟我說你要註冊的ID,及你要使用的信箱,忘了怎麼註冊可以參考這裡︰

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html

等都驗證過後請在貼文練習區發一篇標題為註冊成功的帖子,這樣就可以了。
因為痞酷網一位會員不能有分身,所以測試過後我會把這個分身刪除,並送10個酷幣感謝。

※不能用你已註冊痞酷網的信箱,因為用過就不能再用了。

謝謝
本文章最後由 dcstudio 於 2018-8-11 01:06 AM 編輯

ID: dcstudio-2nd
Mail: @yahoo.com.tw

註冊成功, 但還不能在練習區中發帖.
"抱歉,您目前處於見習期間,需要等待 360 分鐘後才能進行本操作"

補充內容 (2018-8-11 02:52 PM):
測試帖已發: http://bbs.pigoo.com/thread-69319-1-1.html

評分

查看全部評分

本文章最後由 sa2086 於 2018-8-11 01:59 AM 編輯

註冊成功
註冊ID : SANYO (UID: 170992)
註冊信箱 : sa2083@yahoo.com.tw (這信箱很久沒用了 也不會用 只測試用)
SANYO的家園
http://bbs.pigoo.com/?170992

本文章最後由 sa2086 於 2018-8-11 02:26 AM 編輯

註冊成功
註冊ID : SANYO2086 (UID: 170994)
註冊信箱 : @gmail.com (這信箱很久沒用了 也不會用 只測試用)

敬愛的SANYO2086,您已經註冊成為痞酷網電子技術論壇的會員,請您在發表言論前,務必詳細閱讀並遵守以下服務條款與共同版規。

http://bbs.pigoo.com/thread-39099-1-1.html

常見問題可查詢以下連結︰

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html

站長的小叮嚀︰
1.在電子相關技術版區發帖必須附有照片。
2.嚴禁使用外部貼圖空間。
這兩項是痞酷網發帖的重點,違反此規定會被禁言,謝謝您的配合!

目前只剩需要以下3種信箱

@yahoo.com
@outlook.com
中華電信

以下信箱請不用再測試
@gmail.com
@yahoo.com.tw
本文章最後由 sa2086 於 2018-8-11 01:25 PM 編輯

註冊成功
註冊ID : sa2086-2 (UID: 171007)
註冊信箱 : @msa.hinet.net (在垃圾信件夾 找到的) 直接上中華電信信箱收信的 沒轉寄

敬愛的sa2086-2,您已經註冊成為痞酷網電子技術論壇的會員,請您在發表言論前,務必詳細閱讀並遵守以下服務條款與共同版規。

http://bbs.pigoo.com/thread-39099-1-1.html

常見問題可查詢以下連結︰

站長的小叮嚀︰
1.在電子相關技術版區發帖必須附有照片。
2.嚴禁使用外部貼圖空間。
這兩項是痞酷網發帖的重點,違反此規定會被禁言,謝謝您的配合!

評分

查看全部評分

註冊成功
註冊ID : sic53(UID: 171017)
註冊信箱 :sic53@kimo.com
不知kimo.com 算步算yahoo.com?

評分

查看全部評分

註冊成功
註冊帳號: KKP02 (UID: 171024)
註冊信箱: okk456789123@outlook.com

附上收到驗證信截圖

評分

查看全部評分

dcstudio 發表於 2018-8-11 01:05 AM
ID: dcstudio-2nd
Mail: @yahoo.com.tw

感謝協助測試,已轉酷幣,測試帳號及其發帖已刪除。
sa2086 發表於 2018-8-11 01:25 AM
註冊成功
註冊ID : SANYO (UID: 170992)
註冊信箱 :  (這信箱很久沒用了 也不會用 只測試用)

sa2086 發表於 2018-8-11 01:48 AM
註冊成功
註冊ID : SANYO2086 (UID: 170994)
註冊信箱 :  (這信箱很久沒用了 也不會用 只測試用)

感謝你的協助
sa2086 發表於 2018-8-11 01:20 PM
註冊成功
註冊ID : sa2086-2 (UID: 171007)
註冊信箱 : @msa.hinet.net (在垃圾信件夾 找到的) 直接上中華 ...

感謝協助
vip32461 發表於 2018-8-11 05:01 PM
註冊成功
註冊ID : sic53(UID: 171017)
註冊信箱 :sic53@kimo.com

等都驗證過後,請用新帳號在貼文練習區發一篇標題為註冊成功的帖子好嗎?
謝謝
KKP 發表於 2018-8-11 08:03 PM
註冊成功
註冊帳號: KKP02 (UID: 171024)
註冊信箱:

等都驗證過後用新帳號在貼文練習區發一篇標題為註冊成功的帖子好嗎?
謝謝
wish 發表於 2018-8-11 10:09 PM
等都驗證過後用新帳號在貼文練習區發一篇標題為註冊成功的帖子好嗎?
謝謝 ...

已經以新帳號KKP02成功發文了
KKP 發表於 2018-8-12 12:12 PM
已經以新帳號KKP02成功發文了