痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4184|回復: 7

2018 全聯中元影片 初衷說明

本文章最後由 jungping 於 2018-8-10 06:52 AM 編輯

2018 全聯中元影片 初衷說明
[youtube]VIUbRJtBYfo[/youtube]

要看的話要快,因為應該是今天就會下架了。

----------------------------------------------

全聯賠了夫人又折兵
https://tw.news.yahoo.com/%E3%80 ... 5%B5-102047143.html

(其中一位「深綠人格者」的留言值得看看,無論你信不信他的說法。我不偏袒,我認為兩造的說法都是有可能的。)
我覺得主要是三支廣告合在一起實在太完整
第一個廣告我還以為背後的日曆有玄機,結果不就是明天8/11 星期六
也就是七月初一.

既然要把年代,人物拉到久遠時光,但是,同時代不止有這些人
老農民,還有一堆勞力工作者之類,這種一看就能連結台灣舊時代社會的代表人物

全.部.沒.有

結果你選了幾個能被看圖說故事的人物串聯起來,被罵也只是剛好.

不知道這裡面的是誰
但就影片而言拍得很好也適逢節日和風俗
所有事情扯到政治就什麼都別做了
就個人而言 我覺得創意是不能被扼殺的
果真下架了!
來晚了一步.....

有人上傳了備份:

2018 全聯中元影片 初衷說明 完整版(備份)
[youtube]0IZ7_wFAtXo[/youtube]
jungping 發表於 2018-8-11 01:02 PM
有人上傳了備份:

2018 全聯中元影片 初衷說明 完整版(備份)

謝謝
這幾個廣告我還是第一次看到
本文章最後由 fix2010 於 2018-8-12 08:04 AM 編輯

不管这广告的初衷到底如何,但我只是觉得,那些在恶魔横行的时代含冤而死的人们,理应得到世人的祭奠。愿他们的灵魂能得到安息!同时,真心希望它能警醒世人,让那样的悲剧不再重演,文明不再受到践踏——虽然,世界似乎又淡忘了那些痛彻心扉的黑暗往事,又在为自己无止境的欲望吵吵闹闹——即便如此,我倒希望能有《Avengers: Infinity War》中Thanos的一个响指,让这个世界安静下来,沉重,却无痛苦。