痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6699|回復: 30

我的小虎鉗不見了

這台小虎鉗跟了我幾十年了,當初買的時候店家說是日本製的,其實我是不太相信,小虎鉗全新的一台要價接近千元,也不知道在貴什麼?它平常就鎖在舊工作桌一角,我當時買它做什麼呢?是鋸可變電阻的長度,例如大家在換俗稱花軸的可變電阻時,有時買不到軸長相同的,這時就會買比較長的回來鋸短,這時候這台小虎鉗就很好用了。

不過它失踪了,是有人借走了嗎?再買一台實在不划算,上個月我就帶著鋸子跑去附近的機車行當場借一下,我準備要來抱回收場國王大腿,請他幫我物色一台才行。
要不見了  不早說
那時去的時候 就應該讓他不見了

因我也缺一台 不然換馬達培林都要放在地上
sa2086 發表於 2018-8-8 10:35 PM
要不見了  不早說
那時去的時候 就應該讓他不見了

這台小虎鉗很小,跟電火布一比較知道了,你們用的都是大台的.....
wish 發表於 2018-8-8 10:43 PM
這台小虎鉗很小,跟電火布一比較知道了,你們用的都是大台的.....

錯了
換馬達培林 不能用大台夾
是要夾在軸心 不然那磁場軸心那跑掉
馬達軸心 比一般VR外殼還小 所以不用太大台 只是軸心要墊木板不能傷到軸心
問學姐啊~隔壁鄰居借走了
a471 發表於 2018-8-8 11:03 PM
問學姐啊~隔壁鄰居借走了

她說沒有看到,況且鄰居也不會知道我們家有這種東西......
聽說學姊增添夾手指的新刑具設備{:14_1472:}
根據"虎落平陽被犬欺",應該是被狗狗咬走了!
SIMON1016 發表於 2018-8-9 08:29 AM
聽說學姊增添夾手指的新刑具設備

你到底是那一國的?
pachiko 發表於 2018-8-9 09:07 AM
根據"虎落平陽被犬欺",應該是被狗狗咬走了!

的確有創意......
SIMON1016 發表於 2018-8-9 08:29 AM
聽說學姊增添夾手指的新刑具設備

可能.. 不是夾手指的...
是夾 "橡皮海棉" 用的...
wish 發表於 2018-8-8 10:43 PM

我也有一台,在五金大賣場買的,只是它是鋁質的,看起來就很爛的樣子,當初是為了壓ide排線買的,小東西是很方便,價錢也才二百摳。

ㄚ三哥 發表於 2018-8-9 11:11 AM
我也有一台,在五金大賣場買的,只是它是鋁質的,看起來就很爛的樣子,當初是為了壓ide排線買的,小東西 ...

你這種的我知道,以前都是灰色的,一種是有吸盤的,另一種是夾在桌緣的,我就是不滿意才會去買那台號稱日本的小虎鉗。
dcstudio 發表於 2018-8-9 10:37 AM
可能.. 不是夾手指的...
是夾 "橡皮海棉" 用的...

我怎麼覺得你好像很期待我被夾........
wish 發表於 2018-8-9 11:17 AM

你辦投票就知道有多少人希望你被夾了.......n_044|

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-8-9 11:17 AM

在搬椅子喬位置看了的說... 被發現...

沒想到... Wish大被夾住了.. 還有法把手伸到鍵盤上打字...
果然是橡皮做的.... (笑)
ㄚ三哥 發表於 2018-8-9 11:11 AM
我也有一台,在五金大賣場買的,只是它是鋁質的,看起來就很爛的樣子,當初是為了壓ide排線買的,小東西 ...

那個五金行,我也來去看看
情緒低落時
移情發洩
自己DIY一個

來來來
這裡很多式樣,挑 一個洗歡的當樣板
依樣畫葫蘆即可
https://www.youtube.com/results?search_query=home+made+wise
ericchou 發表於 2018-8-9 11:05 PM
情緒低落時
移情發洩
自己DIY一個

老師你想太多
橡皮人不可能自己DIY
他老人家這一定撿現成的
我準備幫他找一個20公斤的給他
這東西回收場踢倒雞說
tsai5371 發表於 2018-8-9 11:48 PM
老師你想太多
橡皮人不可能自己DIY
他老人家這一定撿現成的

我不要大台的,我不要大台的,我不要大台的啦!
wish 發表於 2018-8-9 11:56 PM
我不要大台的,我不要大台的,我不要大台的啦!

我偏要~我一定要~~我就是要~~~別把我關禁閉黑
我剛下班說還要跟橡皮人抬槓好累說~~~~~
ㄚ不過這事小弟唯一熱趣說~~~~~
好像高工實習時發的就是這種,我從我哥那有看到過,不過這麼久也找不到了。

剛好看到

老大那個不一樣~~~~有滿滿滿的回憶......n_020|
wish 發表於 2018-8-8 11:21 PM
她說沒有看到,況且鄰居也不會知道我們家有這種東西......

會不會拿去沒屋頂賣了?

這兩種的品質很差,右邊那個早就送人了,左邊那個上個月還有看到,有找到再拍給大家看。
是哪個識貨的傢伙?老大用的是專業版的
jasonchen3219 發表於 2018-8-10 02:20 PM
會不會拿去沒屋頂賣了?

你意思是把那玩意當作傳家寶、名人遺產賣?

好比英國首相邱吉爾的雪茄菸盒?

找看看有沒有人賣"痞酷維修網wish大心愛的小虎鉗"....
a471 發表於 2018-8-10 05:39 PM
你意思是把那玩意當作傳家寶、名人遺產賣?

好比英國首相邱吉爾的雪茄菸盒?

讚.........哈哈.哈哈.A大真有創意{:14_1483:}{:14_1483:}
幾年前長明街買了一台,沒記錯大約380元