痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5106|回復: 2

[問題求助] TECO TL3253TRE 可開機但無畫面

本文章最後由 hick168 於 2018-8-4 11:18 AM 編輯

東元 TECO TL3253TRE

拆開背蓋測量所有電壓都有出來,背光也有亮但就是沒畫面
進一步拆開腳座發現原主人可能使用太長的腳座螺絲,將下LVDS軟排給鎖穿了

另一顆螺絲也將那條長長的電路板(是地址排嗎?連接到面板)鎖穿了也損毀到一顆SMT貼片電容

鎖穿的我可以自己跳線,但發現後面那顆SMT貼片電容屍骨無存,更無法得知該電容它的規格
請問有辦法知道它的規格嗎?

那顆C407 SMT貼片電容 有辦法得知其規格嗎?

通常貼片用1u或10U可以代用,挑大小一樣的。
eson0724 發表於 2018-8-4 07:58 PM
通常貼片用1u或10U可以代用,挑大小一樣的。

耐壓要怎麼選呢? 你這想法我也想過 隨便上一顆同大小的
我今天花一整天在找 這編號 T-CON 都沒有相關的電路圖
也上網找關鍵字 T315XW06 V.D 跟  31T03-COP  跟 T315XW02 V2
好像都沒有