痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: gk4277

[問題求助] BenQ 32RC-5500通電待機橘燈亮不開機

恭喜完修.
請教gk4277兄, 我也想來學燒程序:
1. 請問在本例, 重燒程序是用原來的程序IC還是用新的程序IC來燒?
2. 如果程序是燒入原程序IC, 需不需要將原程序IC解焊下來燒程序?
3. 想必你有做過功課, 是否能推薦一些有用超連結(介紹如何燒電視程序的文章)? 謝謝.
1.用原來的程序IC,我不會檢測IC好壞,只是運氣還不錯。 2.在主板上直接燒錄。 3.參考youtube 依樣劃葫蘆。 以上提供給您參考,預祝完修。
1.感謝gk4277兄的教導
2. 我有搜尋本站的資料, 電視呈現紅燈不開機, 有相當大的比例是重燒程序就完修, 所以以後我遇到電視呈現紅燈不開機, 我就來玩玩重燒程序.
joe1031 發表於 2018-8-20 12:11 AM
1.感謝gk4277兄的教導
2. 我有搜尋本站的資料, 電視呈現紅燈不開機, 有相當大的比例是重燒程序就完修, 所以 ...

因為我沒有上傳URL的權限,補上搜尋YouTube的圖片,希望對您有幫助。預祝成功。

搜尋RT809F/第一個

搜尋RT809F/第一個

仿效操作

仿效操作
gk4277 發表於 2018-8-20 07:38 AM
因為我沒有上傳URL的權限,補上搜尋YouTube的圖片,希望對您有幫助。預祝成功。 ...

真的很感謝gk4277兄, 資訊已足夠,  我會找時間練功.
你會成功很有毅力