痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3508|回復: 15

Lenovo P780標酷幣

本文章最後由 tsai5371 於 2018-7-24 10:46 PM 編輯

結標時間:2018/ 7/29 (日) 21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

寄貨方式:  7-11 運費包裝寄送60元
  隨意標

以下是複製自網路的介紹
WCDMA + GSM 雙卡雙待

聯想推出雙卡雙待智慧型手機聯想 Lenovo P780
,手機配備 5 吋 HD 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度
,大螢幕以及高清畫質呈現出逼真鮮豔的畫面。
Lenovo P780 採用 9.9mm 銳薄航空鋁材材料,引用金屬拉絲工藝,賦予了手機時尚高貴的氣息。
Lenovo P780 還可支援 WCDMA + GSM 雙卡雙待,讓用戶可以輕鬆兼顧工作和生活。

狀況良好 找不到刮傷

評分

查看全部評分

請問.......請問..................(很小聲的)請問你有找到未拆封的iphone 10嗎?
wish 發表於 2018-7-24 10:51 PM
請問.......請問..................(很小聲的)請問你有找到未拆封的iphone 10嗎?

大聲的請問~~~iphone 10這是啥東東摸都沒摸
小聲的請海賊哥哥~~抽屜打開你自己找嘿
tsai5371 發表於 2018-7-24 11:01 PM
小聲的請海賊哥哥~~抽屜打開你自己找嘿{:16_1542: ...

這不是iphone 10,這不是iphone 10,這不是ip..................
本文章最後由 zafar 於 2018-7-24 11:17 PM 編輯
tsai5371 發表於 2018-7-24 11:01 PM
小聲的請海賊哥哥~~抽屜打開你自己找嘿{:16_1542: ...

哇蔡大手機這麼多,來個10酷幣衝一下人氣
沒有iphone 10來個sony或三星也可以
wish 發表於 2018-7-24 11:08 PM
這不是iphone 10,這不是iphone 10,這不是ip..................

橡皮人瘋了怎變成IP了

照片上都算嗎?
這要出多少Coco呢??
本文章最後由 tonyufo 於 2018-7-25 09:06 AM 編輯
sandy319 發表於 2018-7-25 06:59 AM
照片上都算嗎?
這要出多少Coco呢??

寄啊,他的照片上也只有那一台呀,還是你說樓下的??

蔡大,你有10吋以上的要拿出來嗎? 小弟缺一台看YT的說

忘了下個標,話說您46吋標200。那這台5吋,我算一下,我下20酷幣~~

不是才說過 換 7就好 !
tonyufo 發表於 2018-7-25 08:59 AM
寄啊,他的照片上也只有那一台呀,還是你說樓下的??

蔡大,你有10吋以上的要拿出來嗎? 小弟缺一台看YT的 ...

喵喵
當然是抽屜裡面的啊

老弟說要小聲地問...
我出25酷幣!
出40酷幣

n_064| 專炸元件大的酷幣怎麼空惹?
tonyufo 發表於 2018-7-27 11:37 AM
專炸元件大的酷幣怎麼空惹?

都跑到喵喵那兒去了妹,跟我一樣
tsai5371 發表於 2018-7-27 04:58 PM
都跑到喵喵那兒去了妹,跟我一樣

我的目標是wish大的好嘛~~
tonyufo 發表於 2018-7-27 07:32 PM
我的目標是wish大的好嘛~~

是是是~~喵喵好棒棒
小弟是魯夫的手下敗醬
早就放棄了說~~喵喵加油黑
阿東西不趕快拿出來說~~臭喵喵只會喵喵喵