痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6114|回復: 30

群暉 Synology DS213 NAS 含 WD red 3TB

群暉 Synology DS213 NAS 含 WD red 3TB
展開

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
3700.00 元  

唉!最近廣告收入欠佳,不然就可以買下來當備份機。
新竹儀器哥真不是蓋的手上都好物
不像我只會撿破爛
wish 發表於 2018-7-23 05:11 PM

我有很認真點喔 ~ 大家也快來幫點公狗~
tsai5371 發表於 2018-7-23 06:06 PM
新竹儀器哥真不是蓋的手上都好物
不像我只會撿破爛

錢買的, 當然跟撿的不一樣 XD ~ 撿要靠運氣的 ~
3TB???有這麼大????

裡面的東西有沒有刪掉?????

刪掉就不值錢了......

(開玩笑......)

小孩要喝ㄋㄟㄋㄟ..........爸爸把玩具拿出來賣.......

換ㄋㄟㄋㄟ了.......
辛苦你了~~連步兵營都拿出賣了換奶粉n_067|

老大~~先斬後奏,去找阿母周轉先.....
請問,像這一台,如果不用的時候,可以關機嗎,等有需要它,在開機
雨知波自行維修 發表於 2018-7-23 09:44 PM
請問,像這一台,如果不用的時候,可以關機嗎,等有需要它,在開機

可以喔, 但通常不會關, 因為他可當自己的私有雲, 你也可自己設定開關機時間達到節電目的
哦哦,這台不錯用喔,小弟最近升DS1618+了,歷經107+、112+、916+、1618+、218(備份機),全系列都用這家的,沒為別的,就是穩定,軟體好用  

DS3617xs←論壇可以考慮,一定跑得動(其實我覺得搞不好1618+就跑得動了。
tonyufo 發表於 2018-7-23 10:37 PM
哦哦,這台不錯用喔,小弟最近升DS1618+了,歷經107+、112+、916+、1618+、218(備份機),全系列都用這家的 ...

內行 ! 還可玩異地備援 ~

不曉得你要NAS,之前公司有 4bay Seagate NAS,我用不習慣,老闆便宜賣了。
allen388399 發表於 2018-7-23 11:18 PM
不曉得你要NAS,之前公司有 4bay Seagate NAS,我用不習慣,老闆便宜賣了。 ...

draculaxx 發表於 2018-7-23 07:16 PM
3TB???有這麼大????

裡面的東西有沒有刪掉?????

draculaxx 大
硬碟資料 不管有沒刪掉 有無格式化 更嚴重的低階格式化
到你手上 應該所有資料無所遁形

以為您只對機架式 SCSI 硬碟介面 server 有興趣..
網路只有3M的我,還是玩硬碟備份就好,私有雲等個二 三十M兩 三百摳時再來。

怎麼我記得你上次已經有一台了
暫有人預定 ~

補充內容 (2018-7-25 11:27 AM):
已成交 ~
oldhan 發表於 2018-7-24 09:17 AM
以為您只對機架式 SCSI 硬碟介面 server 有興趣..

這倒不一定
tonyufo 發表於 2018-7-23 10:37 PM
哦哦,這台不錯用喔,小弟最近升DS1618+了,歷經107+、112+、916+、1618+、218(備份機),全系列都用這家的 ...

喔!你的意思是DS3617xs (1618+)可以經的起500個人以上同時連線存取是嗎?
wish 發表於 2018-7-26 10:18 AM
喔!你的意思是DS3617xs (1618+)可以經的起500個人以上同時連線存取是嗎?

老大,因為這牽扯到底層apache+php+mysql的運算,可能要真的實測才會知道是否可行

https://www.synology.com/zh-tw/products/DS1618+#specs

這台機器可以裝六顆sata硬碟,也可上2支nvme ssd做快取,500個連線,個人覺得應該是可行的
tonyufo 發表於 2018-7-26 11:14 AM
老大,因為這牽扯到底層apache+php+mysql的運算,可能要真的實測才會知道是否可行

https://www.synology ...

要實測才知道的話就麻煩了,效能很差想退貨應該也不太好
wish 發表於 2018-7-26 11:33 AM
要實測才知道的話就麻煩了,效能很差想退貨應該也不太好

不知道有沒有壓力測試的東西,我自家就是用這台NAS,公司用3617xs

老大,在流量尖峰的時侯,cpu吃得重嗎?
tonyufo 發表於 2018-7-26 11:39 AM
不知道有沒有壓力測試的東西,我自家就是用這台NAS,公司用3617xs

老大,在流量尖峰的時侯,c ...

平常是不會,尖峰時段當然會比較重,不過自從inbus 幫忙改了設定後,我目前RAM 加到了最大了(16G),這陣子看起來算好很多了
tonyufo 發表於 2018-7-26 11:39 AM

老大,在流量尖峰的時侯,c ...

目前不是尖峰時段
https://ark.intel.com/zh-tw/compare/97929,40711

這台可以上到最大32G,不過一條16G的記憶體不便宜就是惹
是我哪裡有誤解嗎?

Nas 這玩意兒可以取代正統伺服器的架構???
draculaxx 發表於 2018-7-26 12:10 PM
是我哪裡有誤解嗎?

Nas 這玩意兒可以取代正統伺服器的架構??? ...

不是取代,所謂的伺服器也不過就是cpu+mb+ram+hd的組成,只是中間多了許多保護它的架構,例如:雙power

draculaxx 發表於 2018-7-26 12:10 PM
是我哪裡有誤解嗎?

Nas 這玩意兒可以取代正統伺服器的架構??? ...

draculaxx大,

您就把NAS當成是Cost Down的Server就可以了..
少了多顆CPU, 少了大容量RAM, 沒有IPMI..

大多數的Server用的是X86架構CPU (目前正在改變中)
考慮到散熱與功耗, NAS用的則有 ARM/高階&低階x86

NAS, 很好玩的!

評分

查看全部評分