痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4676|回復: 21

運動智能手環,太耗電!

今年三月份,對岸買的運動計數智能手環,充飽電只撐一天,這麼耗電,電池就這樣掛了!?

手錶那麼小,電池也很小......撐一天也差不多了.......

電池那麼很小,一天也不算耗電了

有很多人玩過後,現在都不玩這個,丟出來了......
品牌好点的估计会持久些。比如小米什么的。没用过,也不想用,个人认为不实用。
這是玩具XD
我家的小米/華碩 還丟在迷之地方...玩不到一個月
不是瑕疵就是垃圾牌, 一天是太短了
draculaxx 發表於 2018-7-18 08:01 AM
手錶那麼小,電池也很小......撐一天也差不多了.......

電池那麼很小,一天也不算耗電了

剛到手時是可以撐一個星期的。
xiaolaba 發表於 2018-7-18 10:14 AM
不是瑕疵就是垃圾牌, 一天是太短了

這手環標稱是防水的,但是帶在手上運動時會大量出汗,久了就像是漏電了。
fix2010 發表於 2018-7-18 09:25 AM
品牌好点的估计会持久些。比如小米什么的。没用过,也不想用,个人认为不实用。 ...

有需要運動方面的計程,還是有參考價值的。
yiy123 發表於 2018-7-18 10:08 AM
這是玩具XD
我家的小米/華碩 還丟在迷之地方...玩不到一個月

網路上搜尋也是一堆同樣問題的產品。

評分

查看全部評分

wooden 發表於 2018-7-18 12:40 PM
網路上搜尋也是一堆同樣問題的產品。

五燈大  用這麼新潮3C,
這電池非常小,
容量也不大...
wooden 發表於 2018-7-18 12:37 PM
這手環標稱是防水的,但是帶在手上運動時會大量出汗,久了就像是漏電了。 ...

稱有防水  那就應該是防水系數不夠 還是會進水 而產生漏電
那wooden大自己更换块电池看看呗。顺带可以PO拆解文让大家学习。
本文章最後由 02933 於 2018-7-18 02:11 PM 編輯

月初買了米動青春版手錶
覺得蠻實用的,能用的功能都全開,心律偵測開到最頻繁自動偵測....
幾百個坊間錶面檔案換來換去(會比原廠耗電,但好看多了)

玩了16天,電力還有15%

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2018-7-18 12:44 PM
五燈大  用這麼新潮3C,
這電池非常小,
容量也不大...

要準備十月份的11K,要儲能自主訓練,為了不使自己怠惰,所以才買運動計數器來督促自己了。
fix2010 發表於 2018-7-18 01:54 PM
那wooden大自己更换块电池看看呗。顺带可以PO拆解文让大家学习。

電池很小恐怕不好買也不好換,所以就讓它在一旁休息好。
02933 發表於 2018-7-18 02:04 PM
月初買了米動青春版手錶
覺得蠻實用的,能用的功能都全開,心律偵測開到最頻繁自動偵測....
幾百個坊間錶面 ...

對!錶面有可置換機種,可依心情更換,但我這款無法替換的。
五燈大哥 我買的那款大約五天才需充電一次,我兒子戴的米2也差不多五天一次,你這款太耗電了啦
hankhu 發表於 2018-7-18 11:25 PM
五燈大哥 我買的那款大約五天才需充電一次,我兒子戴的米2也差不多五天一次,你這款太耗電了啦 ...

對啊!剛買來時也是久久才充一次電,現在都馬要天天充電。

可能是運動大量流汗,汗水滲進裏面造成漏電,因為外表再怎麼摖拭清潔也無法改善。
wooden 發表於 2018-7-19 08:11 AM
對啊!剛買來時也是久久才充一次電,現在都馬要天天充電。

可能是運動大量流汗,汗水滲進裏面造成漏電, ...

我買的這支超過一年了還是一樣大約五天充一次電,我是連洗手也再用水沖,但清水一定沒有汗水來的傷,或許你的是汗水造成的吧!還有一分錢真的是一分貨
電池續航變短..沒多久電池就膨脹會撐開手環錶面

這種東西買台灣小米出的就好
至少有保固...送修又不囉嗦...
我手上戴著米動手錶青春版
錶面選擇不耗電款式...可以續行40天才充電
米動手錶使用者+1

米動手錶使用者+1,
三十天一充
這支才是手錶附帶通訊軟體提醒功能,
其他的都是智慧手環附帶時鐘功能.