痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

買一組筆電電池送一個行動電源自己修。

學姐 請問還有  庫存 SONY US18650GR G5 2200mA 18650 電池 可買嗎 ?

01. windata 1組(電池+FSP),另外加NCC 470uF 16V GXE 125℃ 5顆(需郵寄)
02. tigerlu8899 2組(電池+FSP),
03. ab708011 2組(電池+FSP)郵寄
04. oldhan 2組(電池+FSP)郵寄
05. bill886 1組(電池+FSP)郵寄
06. bbmb  1組(電池+FSP)郵寄
07. checkmate 2組(電池+FSP)郵寄
08. jinnhorng 1組(電池+FSP) 郵寄
09. choupey 2組(電池+FSP)自取
10. hankhu   2組 (電池+FSP) 郵寄
11. baolin77 1組(電池+FSP)自取
12. oldtsui    2組 (電池+FSP) 郵寄
13. cyair       2組 (電池+FSP) 郵寄
14. bigu06     1組 (電池+FSP) 郵寄,另加一支TQ-95 郵寄
15. joen         3組 (電池+FSP) 郵寄
16. jojoling    3組(電池+FSP) 郵寄
17. jack612    1組(電池+FSP)郵寄
18. t56uig     1組 (電池+FSP) 郵寄
19. stewart888  1組 (電池+FSP) 郵寄,另加一支"goot GS-100 手動吸錫槍  日本原裝正品",再加2套 "不銹鋼鋼針 特尖超硬 萬用電表通用探棒"
20. jmsilo8   2組 (電池+FSP) 郵寄
BENQ 電池組 1組(電池+FSP)郵寄
01. windata 1組(電池+FSP),另外加NCC 470uF 16V GXE 125℃ 5顆(需郵寄)
13. cyair       2組 (電池+FSP) 郵寄
14. bigu06     1組 (電池+FSP) 郵寄,另加一支TQ-95 郵寄
15. joen         3組 (電池+FSP) 郵寄
19. stewart888  1組 (電池+FSP) 郵寄,另加一支"goot GS-100 手動吸錫槍  日本原裝正品",再加2套 "不銹鋼鋼針 特尖超硬 萬用電表通用探棒"
21. 陳小小 BENQ 電池組 1組(電池+FSP)郵寄
22. sparta  1組(電池+FSP)自取
21. 陳小小 BENQ 電池組 1組(電池+FSP)郵寄
22. sparta  1組(電池+FSP)自取
23. jason0599  1組(電池+FSP)郵寄
其實行動電源電池放電過頭了,重新再充電就可以繼續使用摟,但我也不敢保證每個行動電源內建電池都是一樣的狀況,回報我這邊拿到的情形給大家知道,謝謝!!
ab708011 發表於 2018-7-31 09:39 AM
其實行動電源電池放電過頭了,重新再充電就可以繼續使用摟,但我也不敢保證每個行動電源內建電池都是一樣的 ...

如果收到的行動電源是好的,那當然就恭喜你了
本文章最後由 ab708011 於 2018-8-6 02:54 PM 編輯
wish 發表於 2018-8-6 10:07 AM
如果收到的行動電源是好的,那當然就恭喜你了

可能運氣比較好吧,只是拆殼挺不好拆的,要先脫離板子保護後充電,確認電池是否還是好的,如果還能續電,就在接回去後充電即可
請問要匯到那邊呢?
Jason0599 發表於 2018-8-6 06:41 PM
請問要匯到那邊呢?

匯到~台中學姐~那裏即可,千萬別匯錯到~台北柯P旁邊的學姊~
Jason0599 發表於 2018-8-6 06:41 PM
請問要匯到那邊呢?

請收短訊
想請問 還有電池+FSP嗎~? 想要2組,如果還有麻蠻學姊給我匯款帳號~~謝謝~~

(2組一樣運費60..?)
vikilee_34 發表於 2018-8-7 12:06 PM
想請問 還有電池+FSP嗎~? 想要2組,如果還有麻蠻學姊給我匯款帳號~~謝謝~~

(2組一樣運費60..?) ...

請收短訊
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2018-8-7 12:26 PM 編輯
vikilee_34 發表於 2018-8-7 12:06 PM

(2組一樣運費60..?) ...

請收短訊
請問要匯款到哪呢?找不到學姐帳號耶!
陳小小 發表於 2018-8-9 07:47 PM
請問要匯款到哪呢?找不到學姐帳號耶!

請收短訊
各位大大早安~~~

昨天完修行動電源*2~
只是技術跟WISH大差多了.. 不敢PO照片啦~XD
第一關就卡住
(沒有塑膠把手的起子 拿尖嘴鉗握把那頭敲 怎麼敲都不開
結果還夾到手@@ 後來只好暴力拆解)
然後又卡在焊正負極的時候 再來看jack612大大有發問過~
最後終於亂七八糟的焊好了
覺得學姐的小禮物"痞酷小禮撬棒"超好用~ 很貼心啊~~~
(還有黏東西不會掉的雙面膠 雖然還不知道要黏哪裡XD)
電池又物超所值~ 自己動手樂無窮~~ (這句話前面還一句 "四角螺絲為A面"..?!)

謝謝痞酷網~~~ 我會繼續認真起公狗的~~~!!

評分

查看全部評分

vikilee_34 發表於 2018-8-14 09:51 AM
各位大大早安~~~

昨天完修行動電源*2~

開殼的問題比較不好描述,怎麼開的漂亮需要工具及適當力道配合,只能靠經驗累積。
焊接就最好另開新帖配合照片貼出來,大家才知道是那裡出問題。
公狗的事就麻煩你了
wish 發表於 2018-8-14 10:28 AM
開殼的問題比較不好描述,怎麼開的漂亮需要工具及適當力道配合,只能靠經驗累積。
焊接就最好另開新帖配 ...

恩恩~ 我的經驗 真的差很遠啊~~ XD
(晚點再附上"漂亮"的外殼照片讓大家見笑一下~n_104|)

焊接的照片.. 呃.. 已經關蓋了 n_121|

公狗~ 是應該的啦~~^^ 您太客氣啦~~ n_097|
vikilee_34 發表於 2018-8-14 12:30 PM
恩恩~ 我的經驗 真的差很遠啊~~ XD
(晚點再附上"漂亮"的外殼照片讓大家見笑一下~)

補照片~ n_095|

(下次再努力~~XD)

下台一鞠躬..

XD

XD

評分

查看全部評分

vikilee_34 發表於 2018-8-14 04:04 PM
補照片~  

(下次再努力~~XD)

跟我拆開的時候差不多,我比你還要暴力,一邊都接近有痕跡了,但是完修就是好用阿
請問筆電電池還有嗎?需求4組
vikilee_34 發表於 2018-8-14 04:04 PM
補照片~  

(下次再努力~~XD)

下次跟學姐買物品時再加買一支痞酷鏟,非常好用,拆殼幾乎沒有痕跡。
補照片~  

(下次再努力~~XD)

的確比我的難看多了,開殼不能暴力啦!要善用工具.........
ab708011 發表於 2018-8-14 05:24 PM
跟我拆開的時候差不多,我比你還要暴力,一邊都接近有痕跡了,但是完修就是好用阿 ...

ab708011大大~

恩恩~~ 對啊~~ 終於裝回去 燈亮起來的時候 感動啊~~~ n_111|

只是 我焊的很爛 會不會有安全上的問題..? @@
(比如說甚麼跟甚麼接觸會過熱之類的?XD)
ab708011 發表於 2018-8-14 05:24 PM
跟我拆開的時候差不多,我比你還要暴力,一邊都接近有痕跡了,但是完修就是好用阿 ...

ab708011大大~

恩恩~~ 對啊~~ 終於裝回去 燈亮起來的時候 感動啊~~~ n_111|

只是 我焊的很爛 會不會有安全上的問題..? @@
(比如說甚麼跟甚麼接觸會過熱之類的?XD)
wet 發表於 2018-8-14 09:02 PM
下次跟學姐買物品時再加買一支痞酷鏟,非常好用,拆殼幾乎沒有痕跡。
...

wet大大~~~  ^^

學姐有熱情贈送一隻 不知道是不是你說的哪ˋ種~
如果沒有那一隻 一定會更"精彩"的啊...  n_081|
wish 發表於 2018-8-14 11:27 PM
的確比我的難看多了,開殼不能暴力啦!要善用工具.........

啊就怎麼敲他都沒反應....  XD
就就就 變成這個樣子了...  n_075|
顆顆~ 下次再加油~~
vikilee_34 發表於 2018-8-15 09:21 AM
wet大大~~~  ^^

學姐有熱情贈送一隻 不知道是不是你說的哪ˋ種~

這種的比較好用

★ 痞酷網開殼工具 iphone ipod1 ipad2 手機 撬棒拆機工具 小鐵鏟
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21211262026645

後期送的~較適合拆手機、平板
bangder 發表於 2018-8-14 08:36 PM
請問筆電電池還有嗎?需求4組

還有喔,請收短訊