痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4214|回復: 14

關於底下的黑名單

關閉 [複製鏈接]
剛剛才發現最下面有一堆黑色字體的名單,我還想說怎麼排版會單獨放那?

結果是友情連結.....n_118|

要不要改一下? 字體顏色 或是加一下標題"wish大認證"友站連結?

最近好像廣告點擊好像不是很好,不知道能不能用成置頂文告知網站是靠網友點擊維持的?

家裡電腦沒有秀跑馬燈?公司的有~ 還真奇怪?
友情連結是其一, 其實老大也有向痞友出售廣告的, 讓痞友們付費打廣告, 但.....
那些友情連連結該整理一下了,有些早就不存在了!
本文章最後由 tsai5371 於 2018-7-7 12:24 AM 編輯

ㄏㄏ我說魯夫ㄚ
不是只有我說而已
該整理整理了
這下橡皮人有的忙了

cremaker 發表於 2018-7-6 11:27 PM
友情連結是其一, 其實老大也有向痞友出售廣告的, 讓痞友們付費打廣告, 但.....
那些友情連連結該整理一 ...

我有向那一位會員收廣告費請公開檢舉

重申一下!我並沒有向痞友出售廣告, 讓痞友們付費打廣告

我只有讓痞酷友免費打廣告
本文章最後由 wkm 於 2018-7-7 07:50 AM 編輯
wish 發表於 2018-7-7 12:22 AM
我有向那一位會員收廣告費請公開檢舉

wish 版大
我比較  重申直接自打自打自打WKM出品,品質保證
wkm 發表於 2018-7-7 07:45 AM
wish 版大
我比較  重申直接自打自打自打WKM出品,品質保證{:20_1665: ...

你打了什麼,看不懂啊

來來來,約個地點打給大家看,不然不知道你賣什麼葫蘆什麼藥
windata 發表於 2018-7-7 08:24 AM
你打了什麼,看不懂啊

來來來,約個地點打給大家看,不然不知道你賣什麼葫蘆什麼藥 ...

windata 大
太混了,PO個維修主題,自我行銷,還好我是業餘的。
理所當然自打比較有用還要說哪麼明白!
來來來.......人客吃好幫宣傳
wkm 發表於 2018-7-7 10:55 AM
windata 大
太混了,PO個維修主題,自我行銷,還好我是業餘的。
理所當然自打比較有用還要說 ...

計啊 !喜歡看錄影存證…
後來才改的之前不是這樣的字
以前不是黑色的好像

話說我家的今宏快印想說(今宏印刷)是不是比較順
只是免錢的不好意思說
本文章最後由 wkm 於 2018-7-9 07:11 AM 編輯
sandy319 發表於 2018-7-7 02:33 PM
計啊 !喜歡看錄影存證…

sandy319 大
要自導自演※劇情好,才有片約,開麥啦。
你看狼大部落客,各大網站...

黑名單???我看你心是黑的,看人才會黑吧!

把幫痞友免費打的廣告說成黑名單,這些被放在首頁底部的痞友,那裏黑了?這個我要嚴正抗議!
難道沒有其他的詞可以用了嗎?
而且 wish 也不會收到廣告費,即使有人想付 wish 也是不肯收的!

wooden 發表於 2018-7-9 07:59 AM
黑名單???我看你心是黑的,看人才會黑吧!

五燈大~
小弟如果冒犯到您,小弟在此感到抱歉~

或許小弟措辭上不是很洽當.但是也請您不要作人身攻擊!n_141|

犀利的言詞並不見得有誰能得到好處!

這篇起點,只是討論一下下方友情連結是否要改字體顏色或是標註一下,以免被當作網頁固定文字如此而以~
(電子工作狂人 的文章寫得不錯)

在這篇有幾個留言,有點走鐘的感覺,我也相信wish大沒有跟網友收費~

本想本篇就此沉默,畢竟已經沒有討論的義意!

最後我會麻煩wish大請問他能否把此篇移至回收區~

感謝參與討論的網友們~
一個小偷偷了人家的東西,被抓到才說我把東西還給你,你放我走。
這種情形就雷同現在這樣。
我們都不願輕易去傷害人,但往往在無意間造成害,就像我的回文,這點我也說抱歉。

會如此反應一個是為我自己,一個是為 wish 抱不平。
我不敢說我對論壇有多少貢献,但下方的那一群友情連結,都是對論壇一直默默付出的會員。
我知道 wish 也基於幫會員增加收益,所以放上友情連結,讓有需要服務的人可以直接和他們連繫。
這些會員也沒付任何的廣告費,只有用滑鼠來回報,和發文增加版面,聊表一下心意而已。
本文章最後由 Dave 於 2018-7-9 01:38 PM 編輯
wooden 發表於 2018-7-9 08:58 AM
一個小偷偷了人家的東西,被抓到才說我把東西還給你,你放我走。
這種情形就雷同現在這樣。
我們都不願輕易 ...

五燈大別生氣 absmen3000大是開玩笑的啦~
另有會員誤解下面廣告是收費性,N年前WISH大就說明了那些連結是不收費,且WISH大只有送東西給會員,會員有東西WISH大有需要也都是用買的。
我發現有時WISH大還會刻意交關會員物品
論壇底下的連結也有可能更換,所以若以後發現怎麼換了也不用太在意。