痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5381|回復: 6

[汽車電子] 全視線 X500 行車紀錄器螢幕閃爍、黑影

本文章最後由 kip 於 2018-7-6 08:02 PM 編輯

先參考這鏈結
http://bbs.pigoo.com/thread-60656-1-1.html

修好運作兩年的行車紀錄器,最近發現它的螢幕有時會有閃爍、有時甚至影像全黑,
但螢幕的時間、電池電量這些顯示卻是正常的。有時彈一彈會好,有時關電,再開機又出現狀況。

拆開仔細檢查後發現,下圖箭頭所指的軟排,箭頭指處從側面看,
上下兩片塑膠裂開、分開,可以看到中間有兩條金屬線露出來。

電子材料行買了 相同規格的 A 對 A 的軟排(同面的) ,換上去之後就全部恢復正常。
軟排上面的印字是 AWM 20624 80C 60V VW-1

維修時沒有拍照。使用舊圖修改。

評分

查看全部評分

恭喜完修,謝謝分享。
謝謝分享。恭喜完修
恭喜修理完成......
這台我也有~大大有在更新嗎?我的測速警告愈來愈不準了~XD
vedncv 發表於 2018-7-9 09:53 AM
這台我也有~大大有在更新嗎?我的測速警告愈來愈不準了~XD

我從未更新耶。我的這台並沒有內建GPS喔。是很陽春的機型。

評分

查看全部評分

kip 發表於 2018-7-9 10:13 AM
我從未更新耶。我的這台並沒有內建GPS喔。是很陽春的機型。

喔~沒注意到~謝謝大大