痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3813|回復: 8

台灣茂迪 MOTECH PT 30-3QD 可調電源供應器

上星期最熱門的新聞之一就是茂迪裁了台南長晶廠,景氣真的好不好其實大家心裡有數,不過要跟大家說的是早年茂迪也是從製造電子儀表起家的,當時它的產品算是還不錯的,也算有些名氣,當然後來就轉換跑道往太陽能發展了。

這台是茂迪的雙電源供應器,有四表頭,很少用,只有烏骨雞學姐在充筆電電池時才會用它,所以裡外非常乾淨,外殼也沒有泛黃。
我有改過一個地方,原本的橋式整流二極體是裝在電路板上,我把它移到散熱片上以利散熱,長時間工作比較妥當。

共有3組電源輸出,兩組0~30V 3A及一組5V 3A。

這篇為何貼在這裡?這只是要給某位會員看內部的情形。
1500....我買了.....n_088|

我並沒有說要賣啊!這台真要賣我也不會賣1500元。
wish 發表於 2018-7-4 02:54 PM

這年頭大家出手都太猛了n_141|......往往看到之時,也就是己成過去的時候了....

不學會看到黑影就開槍,那不就什麼都沒了.....n_118|

開玩笑的啦.......

不過看到好物,大家出手都很猛這倒是真的.....

wish 發表於 2018-7-4 02:54 PM

不會賣1500元?
好吧!那我出500
300酷幣會賣嗎?
tsai5371 發表於 2018-7-4 03:54 PM
不會賣1500元?
好吧!那我出500

你....

你....

你....

想用那塊顯卡變成電供?????
股市萬點之後,通常是景氣不好的開始,也許wish是在暗示這個。

「景氣真的好不好其實大家心裡有數」-->賣股票嗎?

前輩~~這樣你也兜的上
糟糕橡皮人好像生氣了~~~緊酸