痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8063|回復: 11

[電子儀表] 開箱 - FLIR E4 WiFi(破解版)

這部機買返來時已經破解咗, IR解析度由E4的80x60升級到E8的320x240,而且功能比原版E8再強一些,就是多咗溫度段設置、有x2/x4/x8放大及有12種熱圖模式(E8原版得8種),仲要唔洗自己攪即買即用,唯一唔好嘅地方就是箱已開過。

運輸用的紙箱

重型黑色手提箱,外面有一層厚身紙皮。

重型手提箱非常有型

上蓋內部為軟身海棉,下蓋內部為硬身發泡膠。

主機及收納配件的紙盒

紙盒內有文件數份、Micro USB傳輸線、Micro USB Adapter連四款不同國家的轉換插頭。

Micro USB Adapter連四款不同國家的轉換插頭

第一次係大陸買電子產品是附有13A轉換插頭

E4與289對比大小

E4的另一面

E4正面,鏡頭蓋已關上。

鏡頭蓋已打開

本身已有WiFi功能

E4返來時已破解到E8的解析度

溫度段設置(?)

有x2/x4/x8放大

有12種熱圖模式(E8原版得8種)

之前的HT-18熱像儀(IR分辨率220 x 160)測家中的膽後級擴音機(純紅外熱像圖),為方便比較所以以下的圖的寬度統一調至640。

E4測家中的膽後級擴音機(純紅外熱像圖),仲隱約見到6550膽座的字體,可見E4(破解版)解析度很高。

現只用純紅外,唔用MSX了。

評分

查看全部評分

看了,心
請問淘寶價幾多啊?
absmen3000 發表於 2018-7-1 10:37 PM
請問淘寶價幾多啊?

人民幣10200

評分

查看全部評分

哇台幣5XXXX  msko2003大口袋夠深,羨幕中{:21_1685:}
Dave 發表於 2018-7-2 11:36 AM
哇台幣5XXXX  msko2003大口袋夠深,羨幕中

RS賣的FLIR E4 WiFi(正常版)都要HK$12057.93(台幣46845)

之前退回HT-18熱像儀後,原本想入testo 871或872熱像儀,之後知道淘宝仍有FLIR E4 WiFi破解版賣立即改買此機。
比當初買E4版還貴(當時大約台幣三萬左右),也是升E8使用中
港都狼仔 發表於 2018-7-2 10:13 PM
比當初買E4版還貴(當時大約台幣三萬左右),也是升E8使用中

請問當時你買的E4有沒有WiFi功能?
本文章最後由 港都狼仔 於 2018-7-3 11:33 PM 編輯
msko2003 發表於 2018-7-2 11:09 PM
請問當時你買的E4有沒有WiFi功能?

沒有,只有USB連結能力

http://bbs.pigoo.com/thread-51734-1-1.html
港都狼仔 發表於 2018-7-3 11:31 PM
沒有,只有USB連結能力

http://bbs.pigoo.com/thread-51734-1-1.html

沒有WIFI功能的E4在香港的售價是$8300,轉換台幣約32335,價錢似乎亦正常沒有升太多。
wifi不便宜... ...

是的!

FLIR產品的確不便宜,一枚Ex電池要千多元人民幣...