痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: cremaker

有乖乖針嗎, 想聽聽大家看法!

我記得在成功嶺幫新訓士兵打的是破傷風疫苗
cremaker 發表於 2018-6-29 09:36 AM
這個技術性不高吧,乖乖針、米、水!最重要的是真象, 幾十年了, 還要繼續下去, 還是等維基解密!或許 ...

大哥,您應該寫信問國防部才對。
貼在網路上,哪能有什麼真相?
國防部白紙黑字的官方聲明,您若不相信的話,那麼網路論壇上面的眾口鑠金,您可以相信嗎?
如有資訊請提供給學姊~~

不管是乖乖或者是壞壞針學姊都有需要~n_046|
a471 發表於 2018-7-1 09:23 AM
如有資訊請提供給學姊~~

不管是乖乖或者是壞壞針學姊都有需要~

安啦, 老大基本上對這己經沒反應了, 乖乖針對老大無效!
本文章最後由 cremaker 於 2018-7-1 09:38 AM 編輯
單晶片微電腦 發表於 2018-6-29 09:40 PM
勃起太硬太久,應該是很多人的煩惱,打乖乖針應該是好事;
其他預防針有陽萎的副作用,軍醫應先提醒之。

嚴重的是硬太久會壞死
kip 發表於 2018-7-1 07:14 AM
大哥,您應該寫信問國防部才對。
貼在網路上,哪能有什麼真相?
國防部白紙黑字的官方聲明,您若不相信的 ...

說到重點了, 我找不到有力的資料來證明, 有或沒有
cremaker 發表於 2018-7-1 09:33 AM
安啦, 老大基本上對這己經沒反應了, 乖乖針對老大無效!

那壞壞針呢?..................
本文章最後由 cremaker 於 2018-7-1 09:58 AM 編輯
a471 發表於 2018-7-1 09:40 AM

己經很壞了, 也用不到!
不是有句話,男人不壞, 女人不愛!
cremaker 發表於 2018-7-1 09:40 AM
說到重點了, 我找不到有力的資料來證明, 有或沒有

您就研究看看動機吧。

打破傷風還有動機,打乖乖針? 有啥動機。
哪個役男因破傷風而上新聞,這應該是大事一條。
哪個役男性侵害XX,這是該役男的行為,干這些當官的啥事?
所以您說呢?
kip 發表於 2018-7-1 12:20 PM
您就研究看看動機吧。

打破傷風還有動機,打乖乖針? 有啥動機。

真相只有一個,就是公狗要餵啦。
a471 發表於 2018-7-1 09:40 AM

這就要看壞壞的定義了,很多中樞神經作用型毒品,用久了都會有性格改變問題,而且改壞不改好
changold2 發表於 2018-7-1 12:23 PM
這就要看壞壞的定義了,很多中樞神經作用型毒品,用久了都會有性格改變問題,而且改壞不改好 ...

那就來一針抑制中樞神經的吧.....n_012|
要真的有 就沒那麼多性侵再犯的案子了
每天早/晚都必須到就近派出所打針就好啦
這麼利民的東西怎麼可能還是傳言的呢
Lina_Zhang 發表於 2018-7-2 01:50 PM
要真的有 就沒那麼多性侵再犯的案子了
每天早/晚都必須到就近派出所打針就好啦
這麼利民的東西怎麼可能還是 ...

1.抑制雄性素功能的藥真的有,一定劑量以上雌性素,雄性素受體抑制劑,LH受體抑制劑都可以達到這個效果,常見的反應包含肌耐力下降,骨質疏鬆
2.性反應會受到雄性素濃度影響,但不是絕對正相關,以前的研究顯示,成年後去勢(主要是有性經驗者)還是會有勃起反應

最重要的是性侵犯有相當比例可算是異常人格,犯案時合併有為掌控權力同時對被害人實行暴力,這種人不會因進行化學去勢而降低犯罪動機及犯罪過程的殘暴性
a471 發表於 2018-7-1 01:03 PM
那就來一針抑制中樞神經的吧.....

那個叫嗎啡,海洛英,芬太尼,基本上有鎮靜或麻醉效果的都算
changold2 發表於 2018-7-2 02:50 PM
那個叫嗎啡,海洛英,芬太尼,基本上有鎮靜或麻醉效果的都算

那我們現在到底要給老大來一針三小咧?!

誠實乖乖針?....還是永遠忠誠針?.....n_068|