痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9346|回復: 45

有乖乖針嗎, 想聽聽大家看法!

這個問題困擾我很久了, 在網路上有的說有, 有的說沒, 不知該信誰!
我在外島當過廚房班長,我確定沒有乖乖藥加在伙食中,打針我就不知道了

評分

查看全部評分

我說有,你信嗎?

評分

查看全部評分

我也是相信有, 不過衍生人權問題, 我想沒有單位敢承認,據說女孩也可打, 可舒緩月經不適!
我一直認為那是綜合疫苗,防止集體染病
卻意外有乖乖效果,
至少30幾年來我一直是這樣想的

評分

查看全部評分

記得服役時是沒打過乖乖針,倒是喝過乖乖水
只是某次水車沒水去幫忙裝水,就知道乖乖水的秘辛了

評分

查看全部評分

本文章最後由 upchome 於 2018-6-28 07:54 PM 編輯
cremaker 發表於 2018-6-28 06:00 PM
我也是相信有, 不過衍生人權問題, 我想沒有單位敢承認,據說女孩也可打, 可舒緩月經不適! ...

問『精神科』醫生就知道有沒有了。

歐美科幻片不是常有政府控制百姓這個情節。
有點扯, 乖乖針是打女性賀爾蒙, 應該是亂說的, 又不是娘子軍!唉, 這些名嘴, 真是夠了, 說話不用負責!X
https://youtu.be/97jRp5DA97U
本文章最後由 SIMON1016 於 2018-6-28 07:14 PM 編輯

黃體酮 ?? 一種雌激素  女性助孕用藥  有些國家用於性犯罪者 施以化學閹割 - 抑制睪丸酮

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-6-28 08:31 PM 編輯
SIMON1016 發表於 2018-6-28 08:06 PM
黃體酮 ?? 一種雌激素  女性助孕用藥  有些國家用於性犯罪者 施以化學閹割 - 抑制睪丸酮 ...

若乖乖針真的是事實, 有可能就是黃体酮,因為網上有相關資料,打太多次, 對男性會有嚴重後遺症!
本文章最後由 cremaker 於 2018-6-28 08:28 PM 編輯
KKP 發表於 2018-6-28 07:48 PM
記得服役時是沒打過乖乖針,倒是喝過乖乖水
只是某次水車沒水去幫忙裝水,就知道乖乖水的秘辛了 ...

喝太多,不是又另一個東方不敗!

欲練神功,不必自宮,先打乖乖針,好佳在! 幾十年都過去了, 軍方應解袐了!
有意者再看看這, 愈看愈花, 我還是相信有,
打乖乖針減性慾? 軍中傳言醫戳破
當過兵的都知道,那個環境裡啥阿里不達的傳說特別多
先說電影裡的吐真劑或自白藥,真有那個東西,CIA幹嘛搞個顧人怨的水刑
自白劑其實就是白板,學名戊基巴比妥鹽,可以鎮靜跟安眠,劑量再重也能麻醉,配合肌肉鬆弛劑使受藥者放鬆心情打開話匣子,不過受藥者會有幻覺,說的不一定是問的人想知道的,效果很依賴問話人的經驗技巧

沒有所謂打一針就會乖的藥,大多是集體打預防針時某些兵太無聊自己掰出來的

評分

查看全部評分

白板不能亂用,尤其有效麻醉劑量2倍就是致死劑量,基本上只能用來做誘導麻醉,因為價格便宜,早年外科手術常用這個麻醉,現在沒人這麼敢了
如果說的是成功嶺,我可以做証,絕對不是事實,因為我有在成功嶺任職過。
SIMON1016 發表於 2018-6-28 08:06 PM
黃體酮 ?? 一種雌激素  女性助孕用藥  有些國家用於性犯罪者 施以化學閹割 - 抑制睪丸酮 ...

黃體素應該沒啥化學去勢效果,要有效還是用雄性素抑制劑比較看得出來
kvcheng 發表於 2018-6-28 07:23 PM
我一直認為那是綜合疫苗,防止集體染病
卻意外有乖乖效果,
至少30幾年來我一直是這樣想的

當兵會打的,大概只有破傷風類毒素,頂多加一支流感,戰時多個牛痘,米軍還有炭疽疫苗
應該是沒有吧,以前新訓忙得要死,時間扣的緊緊的而且周遭都男的,誰還有時間有心情想那些
那一個不乖的!?
掛貓大夫門診就好,貓大夫拆蛋很快的~~n_049|
a471 發表於 2018-6-28 11:04 PM
那一個不乖的!?
掛貓大夫門診就好,貓大夫拆蛋很快的~~

拆小豬的最快,可以用秒算
過程......youtube上有,不是每個人都看得下去
本文章最後由 nessie 於 2018-6-29 01:00 AM 編輯

印象中, 曾幫過有白底紅十字臂章的士官, 持裝瓶式連續注射器 "代打" 過十幾位弟兄, 打完後問該士官是否為 "傳說中的針" 啊! 他竟回了兩個英文字: TT.

參閱了 changold2 君的高論, 覺得當年該士官應沒騙咱.
其實這個問題, 要從兩方面來談:

1. 到底有無乖乖針
2. 有無用在人体上,大家搜一下 龍發堂+乖乖針,就可發現殘忍的答案
cremaker 發表於 2018-6-29 08:42 AM
其實這個問題, 要從兩方面來談:

1. 到底有無乖乖針

這個是打或餵鎮靜劑,讓病人不會躁動好管制,如果能一針打下去人就乖乖的,叫去做啥就去做啥,還不會現白癡

對岸會用天價把製程買回去
本文章最後由 changold2 於 2018-6-29 09:37 AM 編輯
nessie 發表於 2018-6-29 12:39 AM
印象中, 曾幫過有白底紅十字臂章的士官, 持裝瓶式連續注射器 "代打" 過十幾位弟兄, 打完後問該士官是否為 ...

破傷風類毒素( tetanus toxoid, TT )
原則上成年後2次施打間隔最好在5年以上,這個是減毒類毒素蛋白,短時間連續施打有可能造成過敏
changold2 發表於 2018-6-29 09:27 AM
這個是打或餵鎮靜劑,讓病人不會躁動好管制,如果能一針打下去人就乖乖的,叫去做啥就去做啥,還不會現白 ...

這個技術性不高吧,乖乖針、米、水!最重要的是真象, 幾十年了, 還要繼續下去, 還是等維基解密!或許其中有不可說的袐密!

我們要的不多, 只是一個答案, 這很難嗎!
小弟陸軍15xx梯成功嶺的,印象新訓有打一針乖乖針,還沒入伍前早上起床都硬到10點,打那針後一個禮拜都是軟的。
wja12345 發表於 2018-6-29 01:53 PM
小弟陸軍15xx梯成功嶺的,印象新訓有打一針乖乖針,還沒入伍前早上起床都硬到10點,打那針後一個禮拜都是軟 ...

上面沒發怎麼打,自費嗎?
本文章最後由 cremaker 於 2018-6-29 07:40 PM 編輯

場景: 弟兄們, 上面來的乖乖針到了, 請到中山 室打乖乖針!有打者發一支棒棒糖及打炮假一天!
各位弟兄會到嗎!
upchome 發表於 2018-6-29 07:16 PM
上面沒發怎麼打,自費嗎?

這些預防針在中心就會打,不會放到下部隊,不過流感打針有季節性,就不一定
本文章最後由 單晶片微電腦 於 2018-6-29 09:48 PM 編輯

勃起太硬太久,應該是很多人的煩惱,打乖乖針應該是好事;
其他預防針有陽萎的副作用,軍醫應先提醒之。

統計數據顯示,自1972年至2002年的30年間,日本全國被檢舉的166宗強姦案中,有111件為沖繩美軍所為。
http://hottopic.chinatimes.com/20160621004462-260803

美國國防部日前在呈送給總統歐巴馬的一份報告中指出,2014年美國軍隊中發生近6000起性侵事件,比上一年增長了8%,而且實際情況可能還要更嚴重。
https://read01.com/z0jmGP.html

評分

查看全部評分