痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4849|回復: 13

[第二彈]威剛 金士頓 DDR2 800 2G 記憶體 原廠 終身保固

本文章最後由 EdwardHsu123 於 2018-6-22 05:11 PM 編輯

威剛 ADATA 金士頓 Kingston DDR2 800 2G 記憶體 每支$130
原廠整新良品,未拆封,原廠終身保固
便利商店取需加$60運費

每一支都是盒裝未拆封,事先都由原廠更換良品 (終身保固的大多都是一換一)
買方如購買多件只需支付一趟運費(店到店$60)

賣方不提供保固,如使用後發生自然損壞情況
請自送原廠快換中心/授權服務中心或者自行上官網申請RMA報修更換

金士頓RMA報修網頁:
http://dbcs.kingston.com/RMAStatusInquiry/default.aspx
金士頓快換中心(順發3C部份門市)
http://images.sunfar.com.tw/AD/20/1050520007/1050520007.htm?utm_source=sunfar.com.tw&utm_medium=link&utm_campaign=sunfar-news
威剛ADATA服務中心
http://www.adata.com/tw/support/place/

補充內容 (2018-6-23 12:53 PM):
因實際庫存與網頁現貨數量不符
故手動更新庫存值
金士頓(寬版)*4
金士頓(窄版)*1
威剛*0

補充內容 (2018-6-23 07:52 PM):
感謝大家捧場,已全數售完,謝謝
商品數: 3
金士頓 Kingston DDR2 800 2G 記憶體 原廠 終身保固 [窄版]
展開

金士頓 Kingston DDR2 800 2G 記憶體 原廠 終身保固 [窄版]

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
130.00 元  

金士頓 Kingston DDR2 800 2G 記憶體 原廠 終身保固 [寛版]
展開

金士頓 Kingston DDR2 800 2G 記憶體 原廠 終身保固 [寛版]

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
130.00 元  

威剛 ADATA DDR2 800 2G 記憶體 原廠 終身保固 [寛版]
展開

威剛 ADATA DDR2 800 2G 記憶體 原廠 終身保固 [寛版]

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
130.00 元  

你好,請給我6支威剛的.要7-11取.
請PM給我匯款資料.
pachiko 發表於 2018-6-22 06:01 PM
你好,請給我6支威剛的.要7-11取.
請PM給我匯款資料.

不好意思...威剛記憶體只有2支喔
點選商品名稱右邊的"展開"可看到目前剩餘庫存數
大大如欲購買的話記得要點選購買按鍵再確認數量
這樣子我才好控管庫存,避免超賣
n_149|
我有下單了.
幫我看看有没有搞對.
威剛X2+金士頓"窄版"X4=共6支
不過只看到"我已付款"的按鈕,只好先按這個.
可是我没有看到付款資訊.
pachiko 發表於 2018-6-22 07:31 PM
我有下單了.
幫我看看有没有搞對.
威剛X2+金士頓"窄版"X4=共6支

OK....己私訊給你
本文章最後由 EdwardHsu123 於 2018-6-22 08:01 PM 編輯

因有版友重覆購買,所以更新正確庫存值如下
6/22 20:00
金士頓(寬版)*4
金士頓(窄版)*5
威剛*0

你好,請給我4支金士頓<窄板>的.要7-11取.
請PM給我匯款資料.
marco0216 發表於 2018-6-23 12:19 PM
你好,請給我4支金士頓的.要7-11取.
請PM給我匯款資料.

OK...大大請收私訊
故手動更新庫存值
6/23 12:25
金士頓(寬版)*4
金士頓(窄版)*1
威剛*0
EdwardHsu123 發表於 2018-6-23 12:24 PM
故手動更新庫存值
6/23 12:25

大大 你可以將剩餘數量補充在第一頁上.

評分

查看全部評分

貨收到了,謝謝~