痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: a471

[Android] Acer A1-811會當機

a471 發表於 2018-6-28 09:48 AM
簡單報告一下後續~~

結論:懷疑硬體有故障

電池老化,
該換電池囉~
sandy319 發表於 2018-6-28 10:59 AM
電池老化,
該換電池囉~

此話怎講?~~~計阿

電池方面是有使用電量低於40%~30%之後會掉很快的情況~~~~一沒注意會掉到1X%
目前正朝電池方面問驗證中......發現電池容量在某種程度
可以正常運作,低於某種程度會發生觸控無效、實體、虛擬
案件無效畫面凍結的情況。只能按電源紐關機...
華碩這型的可以換電池!!

SIM卡座是黏上去的,但是是黏在鋁殼上!!

把電池的背膠從鋁殼上拆下就不用動到SIM卡座了,但是也要很小心,這款的SIM卡座很容易掛點

沒動到也會很容易自己故障!!
eson0724 發表於 2018-6-30 06:30 PM
華碩這型的可以換電池!!

SIM卡座是黏上去的,但是是黏在鋁殼上!!

eson0724 大 你累了嗎?

來一瓶蠻牛...

這台是acer.
sandy319 發表於 2018-6-30 06:38 PM
eson0724 大 你累了嗎?

來一瓶蠻牛...

啊我看到中段的ASUS了!!

17樓的圖!!
不知道這電池好不好買
這台正式壞掉啦....只能開機跑到ACER綠色字LOGO就停住了無法跑到解鎖畫面...

關機時插充電線不會跑出"電池跑馬燈~~~四格輪流動畫",只會出現漏斗圖案
a471 發表於 2018-7-14 09:36 PM
這台正式壞掉啦....只能開機跑到ACER綠色字LOGO就停住了無法跑到解鎖畫面...

關機時插充電線不會跑出"電池 ...

沒壞 就沒理由換iPHone了
sa2086 發表於 2018-7-15 02:27 AM
沒壞 就沒理由換iPHone了

我欣賞賈伯斯不過我從不買他的商品~~~因為他的邏輯像黑猩猩

我需要的不是講電話而是比筆電小的行動裝置

之前發現還能進入工廠模式,於是選擇雙清~~看能否恢復原廠預設值

結果它卡在小綠人清除中............n_058|

靠,該不會本身EMMC顆粒故障吧?!
a471 發表於 2018-7-16 12:16 AM
之前發現還能進入工廠模式,於是選擇雙清~~看能否恢復原廠預設值

結果它卡在小綠人清除中............n_ ...

看來可能需要換顆粒了!!
eson0724 發表於 2018-7-24 08:52 PM
看來可能需要換顆粒了!!

假如有本事換,還得線刷刷回去呢~~~~
a471 發表於 2018-7-24 10:50 PM
假如有本事換,還得線刷刷回去呢~~~~

當材料機嚕!!   不然找找主板來換!!
eson0724 發表於 2018-7-25 06:04 AM
當材料機嚕!!   不然找找主板來換!!

恐怕不好找呢~~~它可以用A1-810/811的主板來替換,因為僅差別有無3G上網而已。

看了一些換eMMC的影片,居然換好就能開機進桌面了,都不用刷ROM唷?