痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5905|回復: 14

[電子儀表] 請教HP 34401A 提供校準服務的廠商

中古HP 34401A想要校準,請大神推薦一下CP值高的校準廠商(預算3000~5000內)  謝謝!!

34401A

34401A
1.建議送至中和品客公司校正.
2.http://www.pinktech.com.tw/cont.html
ciko.ciko 發表於 2018-6-13 11:22 PM
1.建議送至中和品客公司校正.
2.http://www.pinktech.com.tw/cont.html

ciko大有FLUKE 5500A校準儀,是否考慮接單校準儀器?
我這邊有一台FLUKE 45也很想校正,但舊儀器送品客似乎不太切實際,說不定校準費用比舊儀器還貴。

ysc 發表於 2018-6-14 12:14 AM
ciko大有FLUKE 5500A校準儀,是否考慮接單校準儀器?
我這邊有一台FLUKE 45也很想校正,但舊儀器送品客似 ...

它的待測物等級較高,追溯源的等級應是要求較高.
ciko.ciko 發表於 2018-6-14 12:26 AM
它的待測物等級較高,追溯源的等級應是要求較高.

那是一定的,但對於五位半、6位半電表,FLUKE 5500A應該可以勝任。

上方待測物應是新版38hot的校正源.
ciko.ciko 發表於 2018-6-14 12:30 AM
上方待測物應是新版38hot的校正源.

是的 ciko大,此源是38hot的新版標準源,以前沒有源不知34401A精度誤差,現在有校正源後知道精度誤差,心裡就感覺彆扭就想要校準,看來我發燒啦。也感謝大大的推薦,上班後聯絡中和品客校準詢價。
請問haihwa大的校準源在那裡買?
可否提供link給參考?
Thanks!
haihwa 發表於 2018-6-14 07:46 AM
是的 ciko大,此源是38hot的新版標準源,以前沒有源不知34401A精度誤差,現在有校正源後知道精度誤差,心 ...

下方聯結應是此標準源的第一代產品.
http://bbs.pigoo.com/thread-59949-1-1.html
msko2003 發表於 2018-6-14 10:01 AM
請問haihwa大的校準源在那裡買?
可否提供link給參考?
Thanks!

msko2003大 我是對岸購買的(不知可否貼別的論壇的帖,如有違反版規請版主刪除連結) 請您參考
http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=251958&extra=page%3D3&mobile=2
haihwa 發表於 2018-6-14 11:38 AM
msko2003大 我是對岸購買的(不知可否貼別的論壇的帖,如有違反版規請版主刪除連結) 請您參考
http://bbs. ...

應該不用上網址
只要說明對岸那個網站,如何購買,最重要的是價格
很高興 大家熱烈討論 也謝謝ciko 版主大大的分享 小弟最近迷上了玩表跟校準源(敗了不少)  最近新買的6位半玩具表  大家一起討論

玩具表

玩具表

評分

查看全部評分

haihwa 發表於 2018-6-14 12:13 PM
很高興 大家熱烈討論 也謝謝ciko 版主大大的分享 小弟最近迷上了玩表跟校準源(敗了不少)  最近新買的6位半 ...

接下來你會需要LTZ1000標準源及8位半電錶,這要看你中毒嚴重性而論,歡迎加入我們的行列.
ciko.ciko 發表於 2018-6-14 12:43 PM
接下來你會需要LTZ1000標準源及8位半電錶,這要看你中毒嚴重性而論,歡迎加入我們的行列. ...

版大 我已中毒了,前幾天日本雅虎拍賣 敗一台R6145 拿到手發現 精度差一點想自己校準 ,發現官網也沒找到說明書 不知版大有說明書嗎。如有給小弟一份 感謝