痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4049|回復: 7

關於廣.....告!

我知道廣告的重要性, 但事關老大零用錢及紅豆餅,不得不建議一下,

這樣的廣告水準, 真的很沒趣!不是大家沒點, 實在是 XXDD

期昐有個兩全其美的方案!
請問版說的是........?
1. 再怎麼看都是那幾個
2. 重復率太高
3. 廣告商不夠用心, 該阿魯巴了
另外這家廣告商實在很沒能力, 有沒可能把它換掉!
本文章最後由 jungping 於 2018-6-10 02:15 PM 編輯
cremaker 發表於 2018-6-10 01:02 PM
另外這家廣告商實在很沒能力, 有沒可能把它換掉!

現在好像是有五家廣告商吧......

Google、 Yahoo、Scupio、 Criteo、 PChome
原來是說重複率

沒辦法,演算法得知某人對某物有興趣,但是那個某物所在的領域可刊登的物件數少的可憐
所以重複無可厚非,如另一位版友所說的,清cookies,換ip

如果是線上遊戲,大概兩三天換一次

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2018-6-10 12:47 PM
1. 再怎麼看都是那幾個
2. 重復率太高
3. 廣告商不夠用心, 該阿魯巴了

如果是重複率高,那只能刪除你的瀏覽器記錄及cookie等等才能解決,可能也是景氣不好,廠商比較少了吧!

其實有的廣告非常佔資源,如果你發現某個廣告很佔資源,歡迎你告訴我,我可以要求他們改善。
這個其實不是老大能夠控制的,樓上有大大說到是因為瀏覽器cache的關係,只要你在別的站台有秀出那些廣告,來到這就會差不多就那些嘍。這是廣告商的問題,當然也是花錢買廣告的不夠多,才會這樣

評分

查看全部評分