痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3235|回復: 14

借屍還魂60年劃句點!「菜姑」升天傳奇留人間

人真能借屍還魂嗎? 對此真的很好奇!!

借屍還魂60年劃句點!「菜姑」升天傳奇留人間
http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2453440
蔡姑這個名詞很敏感,, 原來此菜非彼蔡!
有請候友宜大神來明察秋毫 , 看有無不法情事!招徭撞騙之實!
本文章最後由 FlyNews 於 2018-6-10 07:25 PM 編輯

朱秀華借屍還魂(借體還魂),算經過認證的吧?

魂: 朱秀華
屍 or 體: 林罔腰

用這兩個關鍵字就可以搜尋到一堆資料,

若相信人死永滅, 反正死掉就一了白了,什麼壞事都可做,盡情享受活著的時光。
若相信人死後有靈魂,可能會輪迴,就比較不敢做壞事了!

藏傳佛教活佛轉世是用來證明人死後有靈魂,且會投胎轉世輪迴,
還有種叫做"奪舍"也類似方法,把意識轉移到另一個活人。
但必須更厲害的高僧或已轉世過的活佛,有練過的才有本事"奪舍"。

那時的林罔腰不一定死了,可能只剩一口氣....朱秀華的魂魄應該偏向是"奪舍",
可能各種因緣際會和參數的組合,才讓沒練過的朱秀華能夠奪舍,
也可能朱秀華的魂魄要奪舍,才讓林罔腰生病只剩一口氣。
之前有看報導,還真是奇人異士,還好頁大不在不然 陰謀怪習、異行其能,皆是涉世禍胎
管它什麼報,是非, 善惡要有報, 這才是重點, 否則誰要當好人, 笨蛋哦!
本文章最後由 cremaker 於 2018-6-10 07:43 PM 編輯

升天, 下來打個招呼, 我就信了, 怪力亂神, 以訛傳訛!
很多人都說有鬼, 抓個鬼 來瞧瞧, 比它們掛保證有用多了!
cremaker 發表於 2018-6-10 07:34 PM
管它什麼報,是非, 善惡要有報, 這才是重點, 否則誰要當好人, 笨蛋哦!

若相信人死永滅+善惡有報,只要活著時做惡不被抓到就好!

若相信人死後有靈魂,就算活著時沒被抓到,死後也可能會有事....
cremaker 發表於 2018-6-10 07:37 PM
很多人都說有鬼, 抓個鬼 來瞧瞧, 比它們掛保證有用多 ...

別這樣說,信不信,放在心裡就好。
萬一召您去見面,不就遭了。
本文章最後由 02933 於 2018-6-11 01:36 AM 編輯
cremaker 發表於 2018-6-10 07:37 PM
很多人都說有鬼, 抓個鬼 來瞧瞧, 比它們掛保證有用多 ...

講個親身經歷...........

幾年前我回台南名度金寶塔祭拜父親,因為我一年才會返鄉一次,一向都是家兄作主
有一年家兄在大陸工作回不來,就全部交代我負責
當天不只祭拜,還有隔兩天要普渡的事,錢已經繳了,所以我到處找祭拜的供品....

一回到家我整個人就陷入昏迷,完全不醒人事,太太怎麼叫我都叫不起來
到傍晚太太拿我的衣服去求助神壇
弄一弄之後我還真的醒來了,覺得很莫名其妙,當時也不當一回事

幾天之後,我兒子告訴我太太
其實為什麼他都知道,那天我在找供品時闖入很多放供品的帳篷裡面
而裡面擠滿了好兄弟,我忽然闖入祂們非常生氣所以就開始整我
我兒子看到卻不敢講,因為數量實在太多很怕  (當時我們都還不知道我兒子有這方面能力,而且從小都看得到只是沒講,不過到17歲後就看不到了,只能感應到)

家兄曾有幾次在那用HTC手機拍了些平常祭拜照片要寄給我看
到處露營遊山玩水拍都沒事,有幾次只要在那裡拍,尤其拍寶塔內部的,照片全部都會損壞

PS.家兄和我八字都是二兩多

當時現場隨意拍的照片,現場我就覺得這些魚看起來很毛...
我大兒子是躲在最後面那個,他是很外向很聒噪的但卻一直很沉默

評分

查看全部評分

本文章最後由 單晶片微電腦 於 2018-6-11 03:54 AM 編輯
02933 發表於 2018-6-11 01:18 AM

幾年前我回台南名度金寶塔祭拜父親,因為我一年才會返鄉一次,一向都是家兄作 ...

鯉魚爭食的畫面,應該算「密集恐懼症」,嚴重患者看到一半會窒息。
當然這麼多隻鋰魚擠在這麼小的池子,不是很正常。

評分

查看全部評分

這種神鬼之事~無法做科學驗證~只有信者恆信
只有親身經歷才能知曉~
不信的就保持尊敬之心吧!

評分

查看全部評分

幾年前我回台南名度金寶塔祭拜父親,因為我一年才會返鄉一次,一向都是家兄作 ...

相由心生, 境由心轉!

業障, 把圖轉給動保協會, 讓他們處理!
萬物皆平等, 沒必要如此惡搞!
大智如孔子般也為這等事在 2500 年前搞得很煩, 只能說 "敬鬼 神而遠之",
我只能說 "平日不做虧心事, 半夜不怕鬼 上門", 可憐眾生, 要煩的事太多了!