痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

賽克 SAIKE 858D+ 110V 熱風槍換酷幣

tsai5371 發表於 2018-6-10 12:24 AM
喵喵竟然會生氣ㄟ

哪有生氣呀~~??

ㄚ就我家寶寶(也是黑白喵星人喔!)特別交代我沒事就跟你喇賽一下妹

評分

查看全部評分

咦!好像停下來了
wish 發表於 2018-6-12 11:25 PM
咦!好像停下來了

都5478了還好意思來頂文
ㄟ我怎麼忽然間想到5438
是真的不見了!
好吧!本來想熄火的說
看在勇敢的魯夫份上
就請老虎再出來頂上600酷幣

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-6-13 06:06 AM
好吧!本來想熄火的說
看在勇敢的魯夫份上
就請老虎再出來頂上600酷幣{: ...

蔡大果然好野人啊~~給個讚~~
tonyufo 發表於 2018-6-13 09:14 AM
蔡大果然好野人啊~~給個讚~~

我說喵喵ㄚ!現在是住別野的說鄉下茅房漂亮吼
cremaker 發表於 2018-6-9 09:01 PM
有錢人玩的遊戲,而不是有需要人得之!
只要有錢, 天下無敵!

同感,需要的買不到,得標的都是那幾位元老,
我是有了,我沒有要標哦!
liuchinlang 發表於 2018-6-13 12:37 PM
我是有了,我沒有要標哦! ...

把自己用不著或還不錯的家當拿出來,很快就可以累積很多酷幣了....

酷幣很多跟元不元老沒有關係......跟交流比較有關係.....
liuchinlang 發表於 2018-6-13 12:37 PM

不能醬說,這本來就是對論壇貢獻愈多,機會愈高,也不是每位"大"長老都一定會標呀。您說是吧~~
哇喊太快沒子彈魯
至少有參與到
路過純推推
yung6313 發表於 2018-6-13 03:50 PM
哇喊太快沒子彈魯
至少有參與到

回文,好文換一換還夠

評分

查看全部評分

zafar 發表於 2018-6-13 06:28 PM
回文,好文換一換還夠

嗯嗯!認同~~~
再頂一下
zafar 發表於 2018-6-13 06:28 PM
回文,好文換一換還夠

觀望中,考慮自行訂購1台220V的。
yung6313 發表於 2018-6-13 10:30 PM
觀望中,考慮自行訂購1台220V的。

勇哥!換看,梭哈!我想大家會讓給你的,加油!

評分

查看全部評分

習慣就好,總有一天,我也標的到,
提醒今天晚上22:00 截止,目前是tsai5371 以500元新台幣+600個酷幣最高。

我說過很多次,用酷幣換是我認為最公平的方法,如果會員自認有更公平的方法,歡迎你公開提出來,只要你的方法比目前的公平,我一定會採納,我相信其它會員也一定也會同意。

不久前cremaker 拿出好幾樣好東西,包括熱風槍、電鑽等等,很多會員都想要,結果cremaker 的方法一是優先給曾經對他有幫助的會員,方法二是請想要的會員都上去排,但是他會在其中選一個送給他。
先說第一個好了,大家現在開始想一想,在痞酷網這個小家庭,你幫助過了那些會員?cremaker 優先把他的東西送給曾經幫助他的人公平嗎?很公平啊!沒有排到的人應該沒有話說才對,如果之前你曾經幫助過他,那今天送的可能就是你了。

那第二個呢?要排的會員一大堆,cremaker 最後選一個送給他這樣公平嗎?這也很公平啊!簡單說東西是他的,他要給誰應該是他的自由不是嗎?

那我用酷幣來換不公平嗎?以我認為,用酷幣來換比上面的方式都還公平,誰出的酷幣多就給他。

問題在於為什麼別人的酷幣那麼多?很簡單,一是因為他先拿很多大家喜歡的東西出來換酷幣累積來的,二是他就一直發精華帖賺酷幣,前者是出錢,後者是出力,由他們得到不是很公平嗎?draculaxx 說的對啊!酷幣很多跟元不元老沒有關係......跟交流比較有關係.....,所以我認為用酷幣換是最公平的方式。

沒有標到的會員應該平常心,別的會員換走了好東西也表示他的酷幣要大失血,趁他還沒有恢復元氣前,或許就是你出手的時候,換你累積好本錢,下次好東西的得主可能就是你。

評分

查看全部評分

現在想想可能會這麼辦,因為500元新台幣是要給這台熱風槍原本的會員,而如果用寄的運費是要給烏骨雞學姐,因這位會員住在我家附近,所以可能是把600元匯給烏骨雞學姐,然後烏骨雞學姐請那位會員來拿走500元,他有收到500元後,請他發站內訊息給標到的會員說已收到500元。
本文章最後由 draculaxx 於 2018-6-15 06:01 AM 編輯
wish 發表於 2018-6-15 12:54 AM
提醒今天晚上22:00 截止,目前是tsai5371 以500元新台幣+600個酷幣最高。

我說過很多次,用酷幣換是我認為 ...

我覺得[大家想搶的東西]用酷幣加現金這方法也很好......

這樣可以讓酷幣比較少的人也有機會可以標標看.

要是我的話,有些時候[酷幣加現金]可能不如直接用現金買......畢竟酷幣也不是土換來的.

酷幣跟代幣感覺差不多.....跟代幣一樣,是拿來玩樂用的.....
wish 發表於 2018-6-15 01:15 AM
現在想想可能會這麼辦,因為500元新台幣是要給這台熱風槍原本的會員,而如果用寄的運費是要給烏骨雞學姐, ...

有時候也不用考慮這麼多[公平'正義].....

方式己經很公開,且對人無傷.其實也不用交待了.......

(這熱風槍是你的.....光維修的心力就不只500了.....有時不用想太多....)
draculaxx 發表於 2018-6-15 05:49 AM
我覺得[大家想搶的東西]用酷幣加現金這方法也很好......

這樣可以讓酷幣比較少的人也有機會可以標標看.

用現金+酷幣的方式之前就有會員用過,我也不是第一個,東西是自己的,其實用什麼方法都好,只要說清楚就可以。

我以前讀小學時班上有50幾人,每次考試的前三名老師都發獎品上台領獎,然後名次還貼在教室的公佈欄當其它同學表率,那前三名同學好像都是輪流當一樣,每次考試頂多只有名次變動,很少被擠出三名外,其它同學也很難擠進前三名,那大家會不會認為獎品都是三個在領不公平?問題是在於為什麼都是那三位在領獎?那是因為他們比其它人認真讀書啊!而不是不公平對吧!

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2018-6-15 05:52 AM
有時候也不用考慮這麼多[公平'正義].....

方式己經很公開,且對人無傷.其實也不用交待了.......

交待清楚也留下記錄,不然我過兩天可能就忘記了。
wish 發表於 2018-6-15 11:39 AM
用現金+酷幣的方式也有會員用過,我也不是第一個,東西是自己的,其實用什麼方法都好,只要說清楚就可以 ...

我只希望大家多多用酷幣把手上[用不著'不好賣或賣不了多少錢的東西]多多拿出來交流......

故障品也不錯....

有些東西用金錢流不動,用酷幣才能流得動...........以前沒酷幣,那可能就直接丟回收了....

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-6-13 06:06 AM
好吧!本來想熄火的說
看在勇敢的魯夫份上
就請老虎再出來頂上600酷幣{: ...

恭喜tsai5371 得標,請轉600個酷幣給我後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。