痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5858|回復: 14

求助搜尋魔人,找不到型號的高級風扇 D1550X14CYCP-26

DSCN8352 1.jpg
變頻冰箱用風扇電壓是14V,(國際,三洋)
可以找找看.

評分

查看全部評分

本文章最後由 獅子魚 於 2018-5-26 09:55 PM 編輯

搜尋日本電產散熱風扇japan-servo-fan或者應該就有了

評分

查看全部評分

servo  D1550X14CYCP-26風扇 dc14v 0.24a 3.36w
這是日本廠 2007/2008 年的風扇規格書 PDF.
老大要找的風扇是 MADE IN INDONESIA 6J06 是2016年10月06日印尼廠生產的.
比這份資料還要早一年以上.所以這份資料裡找不到妳的型號.
但是可以參考 G4 頁的說明.
希望對老大你有幫助.

D1550X14CYCP-26風扇

風扇-D1550X14CYCP-26(fanblower2007).part1.rar (3 MB, 下載次數: 8)

風扇-D1550X14CYCP-26(fanblower2007).part2.rar (1.79 MB, 下載次數: 7)

http://www.e-jpc.com/pdf/fanblower2007.pdf

評分

查看全部評分

ssj2 發表於 2018-5-26 08:10 PM
變頻冰箱用風扇電壓是14V,(國際,三洋)
可以找找看.

我的意思是找不到規格書,不是要找代用品
獅子魚 發表於 2018-5-26 09:49 PM
搜尋日本電產散熱風扇japan-servo-fan或者應該就有了

我找過了,官網上並沒有D1550 系列的風扇
wish 發表於 2018-5-26 10:02 PM
我的意思是找不到規格書,不是要找代用品

標題或內文
又都沒提到要規格書(表)
sa2086 發表於 2018-5-27 12:51 AM
標題或內文
又都沒提到要規格書(表)

年紀大了講話都是講不到重點.........
本文章最後由 upchome 於 2018-5-27 10:17 AM 編輯

D1550X14CYCP-26與其說是型號不如說是規格。
找到servo的新版風扇規格書,大概就OK了。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-5-27 09:41 AM
年紀大了講話都是講不到重點.........

不知WISH大
想找出那個相關項目的資訊參數 ?
ericchou 發表於 2018-5-27 08:34 PM
不知WISH大
想找出那個相關項目的資訊參數 ?

就看這個風扇很高級,想看看規格書有沒有什麼特別之處........
wish 發表於 2018-5-27 08:54 PM
就看這個風扇很高級,想看看規格書有沒有什麼特別之處........

老大 你想裝在LG冰箱嗎?
sandy319 發表於 2018-5-27 09:09 PM
老大 你想裝在LG冰箱嗎?

哇!生我者父母,知我者仙蒂也......
wish 發表於 2018-5-27 09:23 PM
哇!生我者父母,知我者仙蒂也......

本文章最後由 ericchou 於 2018-5-28 06:05 AM 編輯
wish 發表於 2018-5-27 08:54 PM

DC 4線風扇
可能是PWM可調速風扇

看4樓O大提供的 japan-servo-fan 型錄
Page G-43 & Page G-58
分別提到該公司產品4線定義 及 可變轉速控制方式
Page G-43

Page G-58

或參考之前 Ciko 前輩文章,找出腳位
4線式風扇腳位及測試
http://bbs.pigoo.com/thread-57314-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)

評分

查看全部評分