痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: allen388399

4台不開機的筆電

ac3888 發表於 2018-5-23 12:38 PM
ThinkPad Z60M可以給我嗎?

ThinkPad Z60M 給你了

請給我匯款帳號

請收訊息
allen388399 發表於 2018-5-22 11:53 PM
因為emc88888大一直沒有回訊息給我,所以宣佈放棄領取資格,雖然是故障的筆電不值錢,希望有意領取的痞友, ...

可惜了n_128|
allen388399大大贈與的6530筆電今日已經收到,簡單的看了一下。插上電源可充電,但是有過電不開機(這不是重點,重點是要螢幕啦) DSC_0114.JPG 內部構造也不錯,雙硬碟槽。還附帶了一個320G的WD藍標,(這個MHDD中) DSC_0115.JPG 等下再來拆螢幕,有好結果另開帖分享。就這樣,感謝allen388399大大的贈與。
ㄚ三哥 發表於 2018-5-24 09:48 AM
allen388399大大贈與的6530筆電今日已經收到,簡單的看了一下。插上電源可充電,但是有過電不開機(這不是重 ...

手腳真快~~
我才剛收通知要領取說....
sandy319 發表於 2018-5-24 12:37 PM
手腳真快~~
我才剛收通知要領取說....

我已經將螢幕拆下了,跟17吋的比對之下,心情就涼了半截,接口根本不一樣,6530的還有燈管跟高壓線路板,17吋的是LED的燈管,看一下圖片就知道了。

這下子沒的換了,繼續拆光碟機來玩吧。
WD320G藍標的硬碟MHDD完畢了,結果看圖片

有警告的,壞軌的,都剛好在原先的C槽,也就是33%以前,將原先的C槽格式化掉,讀取就正常了,原先裝上去因有壞軌,讀取時間過久,格式化掉C就能正常讀取了,雖然小於10MS的區域不少,但至少能使用了。

ㄚ三哥 發表於 2018-5-24 04:54 PM
WD320G藍標的硬碟MHDD完畢了,結果看圖片

恭喜,不過這種硬碟我都不敢拿來放資料
本文章最後由 ㄚ三哥 於 2018-5-24 07:26 PM 編輯

有圖有真相,C5磁區才1,應該還可以,放些網路下載的影音檔案等等。