痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4466|回復: 12

DELL PowerEdge PE2950 伺服器的CPU 散熱器

去年會員inbus 贊助我一台他客戶退下來的DELL PowerEdge PE2950 伺服器,這台伺服器的主機板能裝2個CPU,但是這台只有裝一個的CPU,我是有CPU,不過我沒有散熱器,它的散熱器長的像下圖這樣。

想請有在跑回收場的會員注意一下DELL 伺服器,如果有PE2950 幫忙買回一個,是的,一個就可以了。
再來是它的Tray,也就是抽取式硬碟架,這台伺服器好像能裝6個硬碟,不過一般只會裝2個。
最後是電源供應器,PE2950 是機架型的,它的電源供應器在伺服器後面,把板扣挪一下就可以抽出來。

散熱器真的找不到就只有到大陸買,一個只要15元人民幣,Tray 其實也不貴,電源供應器台灣賣的很貴,痞酷網的收入不是很多,還是省一點,大家如果在回收場有看到再請幫忙一下。

其實如果有看到請先問一下一台的價錢,有交情的一台很便宜就賣了,要什麼我自己拆,貴的話就千萬不要買。

先謝謝了

補充電源供應器的圖片︰

DSCN8314 1.jpg

DSCN8315 1.jpg

DSCN8316 1.jpg

▼紅色箭頭指的地方原本有個橙色膠套。
通報16號分機.......通令全國各地回收廠,有這件物品者速速回報.....

評分

查看全部評分

殘念,POWER跟手上有的不一樣
港都狼仔 發表於 2018-5-18 10:47 PM
殘念,POWER跟手上有的不一樣

這本來就是可遇不可求的
本文章最後由 tsai5371 於 2018-5-19 12:42 AM 編輯
wish 發表於 2018-5-18 11:33 PM
這本來就是可遇不可求的

這個嗎?

這麼快就找到了?看起來應該是相同的,電源供應器的照片我有補在一樓了,因為你這張照片很模糊,麻煩你對照一下。
謝謝
tsai5371 發表於 2018-5-19 12:37 AM
這個嗎?

這是網路照片嗎?
sandy319 發表於 2018-5-19 12:24 PM
這是網路照片嗎?

寄阿真厲害難逃你法眼

看起來好像一樣,不過型號不一樣,不知道可不可以用?
代工廠不同,原裝是ARTESYN,後面照片是台達