痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3034|回復: 10

記憶體標酷幣

出最高標者得標為原則
結標時間:2018/5/20  21:00 截止。
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
運費: 7-11交貨便$70元
4支一起標
每5酷幣為一單位
每支記憶體都有先測試可進入BIOS,標回去如不能用請自理,無法接受者請不要下標

評分

查看全部評分

路過,頂一下
頂一下
10 收了

字數補丁
最近記憶體是不是又漲價了,怎麼我一個專門搞記憶體的朋友說,某K字頭的記憶體壞的送修沒的換會退款300摳....(倒是沒跟我說是D2還是D3,也沒說是幾G的)
ㄚ三哥 發表於 2018-5-19 07:04 PM
最近記憶體是不是又漲價了,怎麼我一個專門搞記憶體的朋友說,某K字頭的記憶體壞的送修沒的換會退款300摳.. ...

市場需求大,手機.電腦都得用到,所以就漲價了,金x頓的還不錯,會退款給消費者,有些廠商直接在官網說明停產過保
,宇x的就這樣
zafar 發表於 2018-5-19 07:42 PM
市場需求大,手機.電腦都得用到,所以就漲價了,金x頓的還不錯,會退款給消費者,有些廠商直接在官網說明停產 ...

停產就過保的意思嗎?宇X的有沒終保不太了解,KX的終身保固可是叫的很響亮,我好像在朋友的回收廠裡撿過幾支128M的SD RAM,送修沒的換不知會退我多少摳摳?
印象中第一次送修256M的D1,是退我70摳,那時我還跟他嗆聲說,你們終身保固叫假的喔,以後跟朋友組電腦不用你們的了....
ㄚ三哥 發表於 2018-5-20 05:36 AM
停產就過保的意思嗎?宇X的有沒終保不太了解,KX的終身保固可是叫的很響亮,我好像在朋友的回收廠裡撿過 ...

宇X 也是終身保固但官網表示停產就沒有保固了,送修時授權廠商就不收了
目前最高標 gsm7 大 10酷幣
今晚結標

補充內容 (2018-5-20 09:10 PM):
恭喜 gsm7 大 10酷幣得標
請轉酷幣及私訊交貨資料