痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2874|回復: 13

ANYCAST手機投屏器~換酷幣

客人送電視來回收.插在電視上沒有拔走.拿出來換酷幣.1元起標.

只有主機一台.缺WIFI接收天線.露天有人賣70.
IMG_20180507_182811_HDR (複製).jpg

測試正常.
IMG_20180507_182628_HDR (複製).jpg

WIFI接收天線就是右邊那條.

結標時間:2018/ 5/ 11  22:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
                  隨意標
寄貨方式:  7-11寄送運費70元.
                   掛號郵寄運費40元.

評分

查看全部評分

這是將手機的畫面投射到電視或螢幕嗎
zafar 發表於 2018-5-7 11:19 PM
這是將手機的畫面投射到電視或螢幕嗎

是的,不過要您的手機有支援,我家也有這顆
5 酷幣
我有兩台,超好用的~以前是用apple TV,但不夠順,還得插110V的電源線,現在是用這台,小小一台,USB供電,電視就有USB孔,超輕巧,而且投影很順~當然要配合穩定的wifi

話說,之前有用到不順的,應該是韌體要更新吧~收起來放還沒試~哈
我也有買兩組,蠻好用的
ios和android系統可以切換使用

01.買Anycast M2 Plus電視棒400元x兩組-02.jpg
tonyufo 發表於 2018-5-7 11:29 PM
是的,不過要您的手機有支援,我家也有這顆

請問怎麼看手機有沒有支援,還有這插在螢幕接收wifi就可以用了嗎
zafar 發表於 2018-5-8 09:26 PM
請問怎麼看手機有沒有支援,還有這插在螢幕接收wifi就可以用了嗎

當然不是嘍,要在同一個mask裡面,手機就看功能裡面有沒有screen mirroring這個功能
tonyufo 發表於 2018-5-8 09:34 PM
當然不是嘍,要在同一個mask裡面,手機就看功能裡面有沒有screen mirroring這個功能 ...

感謝你的說明,看了我的手機沒有這功能
zafar 發表於 2018-5-8 10:00 PM
感謝你的說明,看了我的手機沒有這功能

現在幾乎所有手機都有支援.您是那一型號?
手機選擇"螢幕同步"(SONY)或"Miracast"(LG)或"Screen Mirroring"(三星)

ANYCAST.pdf (619.74 KB, 下載次數: 3)
10 酷幣                                 

今日22:00結標

目前最高標

MARCO     10 酷幣

恭喜MARCO大.10酷幣得標!

請私我聯絡寄件方式.