痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4382|回復: 7

Bandizip 解壓縮 免費 支持unicode

https://www.bandisoft.com/bandizip/

主要特色:
1.可以解的常見格式 zip xz rar 7z
2.可以壓的常見格式 zip xz 7z
3.良好支援檔名Unicode
4.高速壓縮模式,遇到難壓的(wmv avi …)會換演算法縮短壓縮的時間,遇到好壓的就是不客氣壓下去

評分

查看全部評分

因為我常會下載含有日文的檔案
這個軟體還蠻符合需求的
再加上之前7zip發生資安漏洞
我現在也換成Bandizip
試用一陣子看看
習慣用Winrar, 試一下這個看看有沒有較好用
關於這一方面解壓縮的軟体, 使用 LINUX 的人是幸福的, 絕對不會有這種問題!
cremaker 發表於 2018-5-13 05:11 PM
關於這一方面解壓縮的軟体, 使用 LINUX 的人是幸福的, 絕對不會有這種問題!

我在linux解壓檔名包含簡體的壓縮檔時,解出來的檔名會更奇怪,不是簡體的字碼,轉成不知道什麼

當然,有些正常,有些不正常,我搞不懂

linux的確有很多優於其它作業系統,但對我來說仍無法完全取代,常需要互補
就跟在pigoo網一樣,各有所長,互補會更好

評分

查看全部評分

windata 發表於 2018-5-13 08:02 PM
我在linux解壓檔名包含簡體的壓縮檔時,解出來的檔名會更奇怪,不是簡體的字碼,轉成不知道什麼

當然, ...

若有再碰到這種現象, 檔案放上來, 我來試試, 我滿好奇的!
cremaker 發表於 2018-5-13 08:22 PM
若有再碰到這種現象, 檔案放上來, 我來試試, 我滿好奇的!

ok 我會努力記得有這回事的

評分

查看全部評分

一直都是用winrar,試試看這個