痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2754|回復: 7

電視公板-樂華T.VST59S.21雙排電視板(缺接受器)換酷幣

結標時間:2018/ 5/ 9  21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。寄貨方式:面交或7-11店到店(運費60元)寄送。

貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

起標價:0酷幣請以5或10酷幣為單位追加。

物品清單:電視板*1、遙控器*1、後擋板*1,缺接受器
電視板的介紹請至此:樂華T.VST59S.21雙排電視板
物況近全新,完全未上機安裝過,唯接收器不知道去哪了要再找找,如果都沒找到的話,得標價再減10酷幣。
後擋板因不好收存,有氧化現象。
屏線、按鍵板與電源線由得標者處理,可以的話,發一篇修改文造福痞友會更好喔!
程序的部分,記得論壇上有要找找。
如果上機故障無法使用的話,可以退回,酷幣也會一併退回,運費由我吸收。

V59S主板

輸出接口

遙控器-印象中是這一隻。

後擋板-得標者如果不需要的話,可以提出。

最近的績效時高時低,請大家多多餵公狗喔!

補充內容 (2018-5-4 08:53 AM):
05/07-21:00前都沒人再追加的話,將會提早結束喔!

評分

查看全部評分

90酷幣.....

評分

查看全部評分

哈哈!前輩現在ㄧ出手毫不手軟
如果上機故障無法使用的話,
可以退回,酷幣也會一併退回,
運費由我吸收。

這句話我喜歡
果然是負責任的前輩。

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-5-3 12:02 PM
哈哈!前輩現在ㄧ出手毫不手軟

太久沒有用酷幣......有時候會失算失手........

評分

查看全部評分

加一下油,按一個讚
時間已過,無人再追加,提早結束。

恭喜draculaxx得標。
請與我聯絡或PM喔!