痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3510|回復: 11

36V的Zener diode 什麼常見的東西拆的到?

說出來真不好意思,我要一個36V的Zener 二極體,不過我就剛好沒有36V的,請問什麼常見的東西會用到36V的稽納二極體呢?

不然明天只好跑出去買了。
暫用3個12V串
看來只能出去買了

這樣太難看了啦
xiaolaba 發表於 2018-4-28 09:14 AM
http://modeltrainadvisors.com/voltage-regulators.html
應急可以不

其實我是在問什麼常見的東西可以拆的到耶!
老大,每個人常見的可能都不一樣,我這裡是前級板。
wish 發表於 2018-4-28 11:23 AM
其實我是在問什麼常見的東西可以拆的到耶!

要隨時拆到一樣可能中小樂透
拆到隨便一個加上用電阻分壓的方法會不會比較快呢
36V Zener 基本上 電路電源電壓要 36V了   這樣的電路 數位電路應該絕跡
只剩 類比(模擬)電路  而且應該穩壓電路比較有機會
  例如 學生套件 可調單電源穩壓器  SL41 0-50V 3A  裡面有顆 30V 1N4751
  附上 1N47xx Zener列表
1N4751A 30V
1N4752A 33V
1N4753A 36V
1N4754A 39V

老大尼繼續努力...願原力與你同在...
SIMON1016 發表於 2018-4-28 12:59 PM
36V Zener 基本上 電路電源電壓要 36V了   這樣的電路 數位電路應該絕跡
只剩 類比(模擬)電路  而且應該穩 ...

我年紀大了,回家的時候都是累斃,實在不想出門.......
wish 發表於 2018-5-5 11:35 PM
我年紀大了,回家的時候都是累斃,實在不想出門.......

獻給痞酷永遠的少年家,大家共勉之 ... ^_^
現在網購不是很流行?