痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: ㄚ三哥

送AMD ATHLON II X2 250 3.0Ghz 2M ADX2500CK23GM 雙核心 AM3 CPU (限自取)

tsai5371 發表於 2018-5-1 12:07 PM
10元打火機嗎?是的~~~燒過自己半邊目眉幾根頭毛

那種品質欠佳的不知為何預設火焰會開那麼大~~縱火專用?

還是乙炔師傅專用...

kip 發表於 2018-5-1 05:04 PM
還好..... 我認識一個。不過,他的伴,我真的不認識....

你意思是新娘不是當初陪朋友來送喜帖哪個!?
kip 發表於 2018-5-1 08:31 AM
莿桐?!!!  

人生中,第一個自己包出去的紅包.... 新人就在莿桐。話說,當年沒GPS... 只好 偶豆賣 + 問路 ...

莿桐
莿桐有分喔 要看哪縣市的
一般在外縣市講到莿桐 大都會認為是彰化縣的莿桐喔
因雲林縣的莿桐是更鄉下地方 所以比較無名
一般在外縣市要報雲林莿桐 都會說是斗六或西螺隔壁的莿桐
本文章最後由 kip 於 2018-5-2 06:41 AM 編輯
sa2086 發表於 2018-5-2 01:14 AM
莿桐
莿桐有分喔 要看哪縣市的
一般在外縣市講到莿桐 大都會認為是彰化縣的莿桐喔

是在雲林莿桐。宴客地點是在一間學校。 Google 街景看了看,應該是饒平國小.

怪怪... 好康報報變成七嘴八舌..  {:21_1700:}
歪的很嚴重,趕快扶正,應該沒人要了,明天拿回去給朋友吧。
嘉義朴子+1
cch002 發表於 2018-4-27 07:49 PM
朴子人?我也是朴子人,老家縣政府附近

我當兵時有一陣子駐地在朴子, 現在好像已改為藝術公園及美術館.世事多變化 ,想想也經過40多年 ,歲月不饒人。