痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4408|回復: 6

公板SKR.03 如何恢復原始設定

有人知道公板SKR.03 要如何恢復原始設定嗎
因為我在設定裡面按下復位後
畫面就出不來了~
重新開機畫面閃一下,就不見了
有人知道要如何解決嗎?
謝謝~
重刷程序~
先刷別的解析度~
再刷回原來的解析度~
謝謝firewayd的幫忙~

現在遇到一個問題
用HDMI時,只有聲音沒有畫面
用多媒體播放影片時,又正常
有人知道要調整那裡的設定嗎

謝謝
star23 發表於 2018-4-16 11:48 PM
謝謝firewayd的幫忙~

現在遇到一個問題

這問題 我看得好像有矛盾點

用HDMI時,只有聲音沒有畫面  何種信號源
用多媒體播放影片時,又正常    何種輸入源

1. 如果兩種信號源都一樣 HDMI  那就有可能一台輸出有問題
2. 如果一台信號源是 HDMI  一台是 AV 或其他輸出 那當然無法比對

HDMI 有聲音無影像 先確認信號線  兩端接頭重差幾次
用另一台一樣用 HDMI 輸出接看看  才能確認問題點在哪邊
sa2086 謝謝你的幫忙
我找到問題,已經解決了
請問一下~
有人可以提供繁體版skr.03 1366x768的程序給我嗎
因為簡體版的多媒體有些字會無法顯示
謝謝
本文章最後由 hbin5616 於 2018-4-23 07:39 PM 編輯
star23 發表於 2018-4-22 04:20 PM
請問一下~
有人可以提供繁體版skr.03 1366x768的程序給我嗎
因為簡體版的多媒體有些字會無法顯示

我有自己從對岸買這塊
我可以給你 賣家有給我繁體的1366 1920
這塊起來影像是蠻漂亮的 但是缺點他們的HDMI才一組太少了
至於類比基本上現在根本用不上第四台都機上盒了
就因為這樣 有一些客戶除了第四台以外要再接其他的HDMI裝置就沒得用了 有的客戶能接受有的不行 改這個板子真的兩難阿...

1366x768

1366x768.part4.rar (771.11 KB, 下載次數: 94)
1366x768.part3.rar (2 MB, 下載次數: 82)
1366x768.part2.rar (2 MB, 下載次數: 83)
1366x768.part1.rar (2 MB, 下載次數: 81)

1920x1080

1920x1080.part1.rar (2 MB, 下載次數: 84)
1920x1080.part2.rar (2 MB, 下載次數: 81)
1920x1080.part3.rar (2 MB, 下載次數: 81)
1920x1080.part4.rar (771.7 KB, 下載次數: 80)