痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: tsai5371

[平板手機] HTC D820F 與HTC D820U狸貓煥太子不專業維修

el36 發表於 2018-4-16 09:26 PM
tsai5371大前輩真正厲害

el36前輩
   樓上鮮菇姐姐叫我前輩我已經昏船了
加上你我又昏車了。
痞酷寶庫這輩子都學不完
前輩兩字萬不敢當

評分

查看全部評分

本文章最後由 el36 於 2018-4-17 06:55 PM 編輯
tsai5371 發表於 2018-4-17 01:15 PM
el36前輩
加上你我又昏車了。

tsai 大:
無關年紀純就您的努力付出是前輩

以前也是最年輕現在也是最年長

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-4-17 01:15 PM
el36前輩
加上你我又昏車了。

那就趕快加碼、
發維修文。

評分

查看全部評分

HTC在那時期出了太多型號很類似的手機,各款之間的差異都搞不清楚了,手邊有一支Desire 820 dual sim,跟蔡大這兩款不知有何差異?

自從更新成 android 6.0 之後開機超慢,大概要1分鐘才會進到桌面,又比 android 5.0 時耗電,也沒有雙擊開關螢幕功能,真是食之無味棄之可惜啊。
本文章最後由 tsai5371 於 2018-4-18 12:10 AM 編輯
ysc 發表於 2018-4-17 11:50 PM
HTC在那時期出了太多型號很類似的手機,各款之間的差異都搞不清楚了,手邊有一支Desire 820 dual sim,跟蔡 ...

我換好螢幕這隻就是跟你一樣的呀!
開機慢不會ㄚ~~耗電也還好ㄟ
tsai5371 發表於 2018-4-18 12:01 AM
我換好螢幕這隻就是跟你一樣的呀!
開機慢不會ㄚ~~耗電也還好ㄟ
拆開看兩支差異好像在SD卡 ...

您修好這支是已經升 android 6.0 嗎?開機進到桌面大概要幾秒?
在 5.0 時有快速開關機選項,6.0 之後取消了,導致開機到進入桌面要將近1分鐘。

ysc 發表於 2018-4-18 12:12 AM
您修好這支是已經升 android 6.0 嗎?開機進到桌面大概要幾秒?
在 5.0 時有快速開關機選項,6.0 之後取 ...

我試試喔
ysc 發表於 2018-4-18 12:12 AM
在 5.0 時有快速開關機選項,6.0 之後取 ...

ysc前輩
這隻已經升 android 6.0 了
開機按鍵按下完成開機40秒
本文章最後由 ysc 於 2018-4-18 12:24 AM 編輯
tsai5371 發表於 2018-4-18 12:19 AM
ysc前輩

感謝啊,那就很奇怪囉,我手邊這支開機進到桌面要將近1分鐘.................

剛剛認真查了一下,D820U=Desire 820 dual sim,D820F=Desire 820 單卡,不知道對不對?
ysc 發表於 2018-4-18 12:22 AM
感謝啊,那就很奇怪囉,我手邊這支開機進到桌面要將近1分鐘.................

剛剛認真查了一下,D820U= ...

會不會跟桌面啟動的應用程式多寡產生的不同時間差
tsai5371 發表於 2018-4-18 12:27 AM
會不會跟桌面啟動的應用程式多寡產生的不同時間差

或許有可能,等有機會回復原廠設定再來試試看。
tsai5371 發表於 2018-4-18 12:19 AM
ysc前輩

看蔡大人修手機真是霧煞煞,修一半得先吃藥,再貼藥膏,休息60分鐘再繼續修,這時已經忘了之前維修進度,還好有仙姑提醒,想問一下,這支手機最後是修好了?
allen388399 發表於 2018-4-22 09:46 PM
看蔡大人修手機真是霧煞煞,修一半得先吃藥,再貼藥膏,休息60分鐘再繼續修,這時已經忘了之前維修進度, ...

ㄚ大哥是來漏氣的喔!ㄚ就60分到了 !

可惡橡皮人不准我貼完妹

領悟力真差

看了ˋ半天看不懂我修好了