痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4525|回復: 6

拿回一顆訂做的電源變壓器 台中 訂製 隔離 自耦變壓器 中部

大還記得這一個變壓器嗎?

19100 1.jpg

朋友自己去買一台新的,把這台就丟給我了
http://bbs.pigoo.com/thread-68006-1-1.html

原本燒了變壓器就跟寶工買一個就可以了,不過由於這台熱風槍變成我的,龜毛的我可不會這麼解決,所以請台中的廣德明電機好友抽空幫我做一個。
我如果訂做要求足瓦的變壓器,他們都是用1平方mm 以3A去計算,一般外面的澎風的變壓器甚至會用1平方mm 5A計算都有,結果做好果然變得比原本的大顆了。

19506 1.jpg

不過熱風槍的機殼還算大,容納這個變壓器還不是問題,等明天回家後再組裝起來試試,因為原本的變壓器出線有用插頭,廣德明的技師把原本的出線直接接上,我就直接插上就能使用了。

廣德明電機有限公司
地址:406北屯區大連北街2巷32號
電話:04 2291 7870
請問這顆訂製的變壓器多少錢?
變壓器的容量是中間那個鐵芯的截面積決定的,跟矽鋼片寬度高度無關;那兩的變壓器雖然高度厚度差了一些
但容量應該都是一樣的!

不知到這臺熱風槍賣不賣  缺一臺吹熱縮模.....
葉坦克 發表於 2018-4-13 08:32 PM
變壓器的容量是中間那個鐵芯的截面積決定的,跟矽鋼片寬度高度無關;那兩的變壓器雖然高度厚度差了一些
但 ...

你沒有看到這兩個變壓器裡面的銅線差多少
過客 發表於 2018-4-13 04:30 PM
請問這顆訂製的變壓器多少錢?

因為有私交的關係價格就不公開說了,有需要的話價格你可以自己詢問他們,以他們報價為準
葉坦克 發表於 2018-4-13 08:32 PM
但 ...

你想跟橡皮人買這台!我看是別想了

葉大要吹熱縮模.....用工業用吹風機會不會更方便壓~~

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-4-13 09:25 PM
你想跟橡皮人買這台!我看是別想了

葉大要吹熱縮模.....用工業用吹風機會不會更方便壓~~ ...

我的確是不會賣,但是我會用換酷幣的方式。
這台寶工熱風槍除了變壓器之外,它的手柄風扇也是壞的,也是要換新風扇,這台如果能修好,那所花費的材料費用就是工本費,然後開始標酷幣,有需要的再關注酷幣兌換區。

評分

查看全部評分