痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5328|回復: 24

BOSCH DMF 10 Zoom Professional 牆體探測儀

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2018-4-6 02:54 PM 編輯

今天早上我都在把玩這支牆體探測儀

DSCN7996 1.jpg

按鋼筋的按鈕會亮綠燈。

DSCN7997 1.jpg

靠近金屬會改亮紅燈。

DSCN7998 1.jpg

越接近金屬液晶面板所顯示的強度越強。

DSCN7999 1.jpg

離開後強度就越弱。

DSCN8000 1.jpg

以上是用剪刀來代表牆內鋼筋,這樣大家就會比較明白,實際在我家牆面上測量如下。

DSCN8001 1.jpg

DSCN8002 1.jpg

很接近牆內鋼筋了。

DSCN8003 1.jpg

面板上一直顯示閃電?也會顯磁鐵的圖示。

DSCN8004 1.jpg

原來是有配電管也會顯示出來,開關箱也是金屬所以也有反應。

DSCN8005 1.jpg

DSCN8006 1.jpg

離開後又變綠燈了。

DSCN8007 1.jpg

又要靠近牆外金屬把手。

DSCN8009 1.jpg

DSCN8010 1.jpg

DSCN8011 1.jpg

牆外的開關箱也會有反應。

DSCN8012 1.jpg

DSCN8013 1.jpg

這支牆體測試儀品相非常新,不知道大家有需要嗎?露天一支要價8888元,老闆說要賣5000元,如果沒有會員要,那我再拿到露天去賣。

這到底是要做什麼用途?wish 說鑽牆先測試一下才不會鑽到配電管或鋼筋。

掙扎中

米兔.........
本文章最後由 rex560810 於 2018-4-6 07:08 PM 編輯

痾~學姐要不要再查一下價錢,我記得這支新品大約2000塊錢附近,不過已經停產了。

以前稍微幫忙過論壇,老大給過我一支。

圖片在最後一張
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 5%E5%85%89%E7%87%88

路過逛逛  ........................   
幫 4# 說的" [新品約2000元] 支持一下
轉自以下連結
https://www.eclife.com.tw/tools/moreinfo_36156.htm
DTM 10.jpg
▼有好幾種語言可選,但是沒有繁體中文........
DSCN8038 1.jpg

DSCN8032 1.jpg

DSCN8033 1.jpg

DSCN8034 1.jpg

DSCN8035 1.jpg

這支比較夠力,配上tsai5371 的3號低自放充電電池,充一次就可以用很久了。

http://bbs.pigoo.com/thread-67988-1-1.html

DSCN8036 1.jpg
rex560810 發表於 2018-4-6 06:57 PM
痾~學姐要不要再查一下價錢,我記得這支新品大約2000塊錢附近,不過已經停產了。

以前稍微幫忙過論壇,老 ...

我好像跟大家說過了,給我們東西賣的老闆一般都是有跟烏骨雞學姐說要賣多少錢?如果是優待會員的話,烏骨雞學姐可以有多少權限,其它比較特殊的情形就要問老闆了,另外一種是連老闆也不知道多少錢?他會要烏骨雞學姐去訪價,然後大約多少折數出售,BOSCH 的東西就是這類算法,烏骨雞學姐是個外行,她用"BOSCH DMF 10"去露天查新品是8888元,所以想說5000元對老闆應該就能交待過去了,會員用半價多一點點就能買到一定也很高興,結果搞了個烏龍,那台DMF 10我看就留給烏骨雞學姐去玩幾天,等下星期直接問老闆看看要賣多少好了。
wish 發表於 2018-4-6 09:41 PM
這支比較夠力,配上tsai5371 的3號低自放充電電池,充一次就可以用很久了。

http://bbs.pigoo.c ...

覺得想哭~橡皮人我很容易感動的
餓好幾天了!明天終於有飯吃了
不過這廣告是免費的吧!
tsai5371 發表於 2018-4-6 10:20 PM
不過這廣告是免費的吧!{:16_155 ...

偶爾標換酷幣炒熱氣氛是好的,但是你的東西都是自己掏錢買的,優惠賣給會員就可以了,每次都用標的就不合理了。

充電電池日常生活多少都有需要,我還是鼓勵大家直接跟你買就好,你不要再拿出來標酷幣了,我上次買的4顆充電電池我拿去用在媽媽家裡的血壓計,另外4顆是我自家在用的血壓計,血壓計裡面有幫浦用電也不省,用充電電池很合適,我還要買來裝熱水器。

http://bbs.pigoo.com/thread-64631-1-1.html
tsai5371 發表於 2018-4-6 10:20 PM
不過這廣告是免費的吧!{:16_155 ...

感動的話看看近期能否在回收場收支未拆封的iphone 10........,我好像說好幾次了
靠在老大頭上會亮什麼燈?!
wish 發表於 2018-4-6 09:41 PM
▼有好幾種語言可選,但是沒有繁體中文........

這台功能,比較好喔,
a471 發表於 2018-4-7 12:42 AM

它測得是........恐姑力

你可以查一下一台多少錢?
wish 發表於 2018-4-7 11:04 AM
你可以查一下一台多少錢?

不便宜,不是買好玩的價格
a471 發表於 2018-4-7 12:42 AM

液晶螢幕會撥放車輪餅的製造過程影片
windata 發表於 2018-4-7 11:23 AM
液晶螢幕會撥放車輪餅的製造過程影片

我還以為是昨天晚上的限制級...........
wish 發表於 2018-4-7 11:04 AM
它測得是........恐姑力

有空就把妹妹們的電話拿出來背誦複習一下...鍛鍊鍛鍊

這樣就不怕學姊查獲電話簿了...
wish 發表於 2018-4-6 10:37 PM
偶爾標換酷幣炒熱氣氛是好的,但是你的東西都是自己掏錢買的,優惠賣給會員就可以了,每次都用標的就不合 ...

老大:
熱水器1.5V電池改1.2V也行嗎?
這裡天然氣公司看45年老社區熱水器裝屋內就推銷安全開關,
去年底自己換和成強制排氣就沒用電池
el36 發表於 2018-4-7 10:48 PM
老大:
熱水器1.5V電池改1.2V也行嗎?
這裡天然氣公司看45年老社區熱水器裝屋內就推銷安全開關,

沒試過耶!我猜想應該可以才對。
應該是強制排氣的熱水器要接市電,所以就順便把點火所需電力一併設計用市電產生了。
wish 發表於 2018-4-7 10:51 PM
應該是強制排氣的熱水器要接市電,所以就順便把點火所需電力一併設計用 ...

強制排氣會接市電~應該是風扇再熄火後常常需要運作一段時間,
用電池應該很快就沒電了.是吧!橡皮人~~
tsai5371 發表於 2018-4-7 11:17 PM
用電池應該很快就沒電了.是吧!橡皮人~~ ...

如果風扇強力一些,電池應該一下子就沒電了
wish 發表於 2018-4-7 10:51 PM
應該是強制排氣的熱水器要接市電,所以就順便把點火所需電力一併設計用 ...

老大:
請看
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid827842
tsai5371 發表於 2018-4-7 11:17 PM
用電池應該很快就沒電了.是吧!橡皮人~~ ...

tsai大:
請看
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid827842