痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5088|回復: 7

餵公狗會識別ip嗎?

近幾天進論壇都顯示績效未達標,看了有點難受,我每天都會進論壇,也都會順便餵公狗,想請問如果同一個公狗用同樣的ip餵的話,兩次以上會只算一次嗎?

評分

查看全部評分

应该是不會, 現在都是使用 NAT  私有 IP  了對外可能共用一個公有 IP。
例如一家大公司, 可能有200台電腦通過私有 IP  連出去,如果 有 十個點廣告, 只算一次, 按常理太不公平了
cremaker 發表於 2018-4-6 11:20 AM
应该是不會, 現在都是使用 NAT  私有 IP  了對外可能共用一個公有 IP。
例如一家大公司, 可能有200台電腦 ...

我的看法相反

認定應該是很嚴格的
如果不認的話,那會有很多方法可以作弊
讓老大申請微信,大家每天上網b給老大一定會費即可
a471 發表於 2018-4-7 08:32 AM
讓老大申請微信,大家每天上網b給老大一定會費即可

給了也不收啊…
要有金流,並不限定微信
台灣目前都是『營運項目』的問題…
討論下去沒完沒了

找一隻公狗,結束這一回合,簡單實際
windata 發表於 2018-4-7 09:56 AM
給了也不收啊…
要有金流,並不限定微信
台灣目前都是『營運項目』的問題…

這樣啊~~~~那就擺攤買餅換會費n_006|
喂公狗应该就是点广告吧?
JJD 發表於 2018-4-10 10:46 AM
喂公狗应该就是点广告吧?

心照不宣.......