痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: tsai5371

PHONIC AM442D 二手混音器 標酷幣

慘了 沒酷幣了
切實真的是好東西
標等於賺到

樓主說明
寄貨方式: 工本費500圓  
                 PC賣場下單這個月中免運   
                 7-11運費60元  
                 郵局運費80圓

不包含酷幣
外加新台幣1500圓

評分

查看全部評分

本文章最後由 wooden 於 2018-4-7 09:49 PM 編輯
el36 發表於 2018-4-7 09:32 PM
wooden 大:
"就是愛玩,電吉他,效果器,吵死人不償命的。"
酷幣一次到位,

就是愛玩!

玩到破產也在所不惜!

來一首: Dust In The Wind

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2018-4-7 09:34 PM
慘了 沒酷幣了
切實真的是好東西
標等於賺到

回文與好文換一換、
也是好野人…

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2018-4-7 09:34 PM
慘了 沒酷幣了
切實真的是好東西
標等於賺到

不包含酷幣
外加新台幣1500圓

兄弟你這意思是不用酷幣
直接以新台幣1500圓取得此物品的意思嗎?
本文章最後由 sa2086 於 2018-4-8 12:09 AM 編輯
tsai5371 發表於 2018-4-7 11:26 PM
不包含酷幣
外加新台幣1500圓

蔡兄弟

新台幣1500圓(不加酷幣)
還要加
寄貨方式: 工本費500圓  
                 PC賣場下單這個月中免運   
                 7-11運費60元  
                 郵局運費80圓
等於新台幣2000圓(不含運費)

評分

查看全部評分

本文章最後由 sa2086 於 2018-4-8 12:08 AM 編輯
sandy319 發表於 2018-4-7 10:43 PM
回文與好文換一換、
也是好野人…

我是覺得 這真是好東西
標酷幣不合實際
才改標新台幣
況且這標還不止我出的價

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2018-4-8 12:04 AM
蔡兄弟

新台幣1500圓(不加酷幣)

恩恩~知道了!感謝兄弟加持

評分

查看全部評分

新台幣2500(不含酷幣)

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-4-5 09:47 PM
兄弟我去年收到這台

應該有一個書桌大

蔡大人,您的二手手機在那個FB標,我要去看看
本文章最後由 tsai5371 於 2018-4-8 07:29 PM 編輯
allen388399 發表於 2018-4-8 07:18 PM
蔡大人,您的二手手機在那個FB標,我要去看看

手機不是FB標的是回收場買的啦!
什麼蔡大人,不跟你好了喔!蔡大就好啦!
moripi 發表於 2018-4-8 12:33 AM
新台幣2500(不含酷幣)

恭喜moripi得標

剛剛到家說
結標了

感謝各位酷友承讓及蔡大割愛~
sa2086 發表於 2018-4-8 09:56 PM
剛剛到家說
結標了

別失望!我有預感不久他又會找到........
moripi 發表於 2018-4-8 11:07 PM
感謝各位酷友承讓及蔡大割愛~

什麼時候魔大要來編一首示波器狂想曲.......

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-4-8 07:25 PM
手機不是FB標的是回收場買的啦!
什麼蔡大人,不跟你好了喔!蔡大就好啦! ...

蔡大大大,兩隻手拿不了那麼多手機啦,拿幾支出來散財
wish 發表於 2018-4-8 11:17 PM
別失望!我有預感不久他又會找到........

希望如此
能給W大預中到
wish 發表於 2018-4-8 11:19 PM
什麼時候魔大要來編一首示波器狂想曲.......

回wish大 ..."阿魔起肖去"可能比較有機會...
哈!半路殺出程咬金!

恭喜得標!

好期待來個示波器狂想曲!n_087|
sa2086 發表於 2018-4-9 12:05 AM
希望如此
能給W大預中到

想請問你是有參加樂團嗎?
wish 發表於 2018-4-9 11:17 AM
想請問你是有參加樂團嗎?

哪有可能參加樂團

只是喜歡聽音樂
用米煞來調音 比一般EQ調音 要來的細膩
sa2086 發表於 2018-4-9 01:45 PM
哪有可能參加樂團

只是喜歡聽音樂

用這台調音?不會吧!是我對混音器認知有問題嗎?
sa2086 發表於 2018-4-9 01:45 PM
哪有可能參加樂團

只是喜歡聽音樂

以下連結20樓我工作室的頂樓來說,舞台是七人組的樂隊,在表演時那台KORG M1就是位在舞台聖誕樹旁邊。

http://bbs.pigoo.com/thread-56250-1-1.html

由於場地只有約30坪,坐在現場聽根本用不到混音器,會用到混音器是為了錄音,每種樂器的聲音大小都不一樣,有的音量差非常大(例如小喇叭跟吉它的音量就差很大),如果不在錄音前先調整一下,錄出來的效果應該是不堪入耳,有的是收音要很多支,例如上面連結那套爵士鼓,要好調整就得每個鼓配一支麥克風收音,再加上一組hi-hat cymbal和大、小兩面cymbal都要個別收音的話,那光是爵士鼓 就要8支麥克風進混音器,8支就是要8Ch,專業的就是這麼搞,如果是像我這種的就3支收音麥克風就打發了,然後鋼琴至少也要2支收音,管樂器1支收音,BASS 跟鍵盤樂器都1支收音這樣至少也得16Ch才有得玩。

拿混音器來聽音樂是要怎麼用我就想不起來了,音樂已經被錄好在CD 或錄音帶了,除非能再把錄在CD 裡的各個樂器分開,不然我實在想不出聽音樂的話混音器能做什麼?

moripi有在玩MIDI,會用到混音器比較有可能,不過也要等他組樂團才用的到,因為MIDI 的編輯軟體就有含混音器了。
wish 發表於 2018-4-9 02:54 PM
moripi有在玩MIDI,會用到混音器比較有可能,不過也要等他組樂團才用的到,因為MIDI 的編輯軟體就有含混音器了。

混音器不只有樂團才能使用呀~
只要音樂音響器材夠多, 為了方便控制各部聲音, 都會用Mixer來當音控的.
像魔有三台琴, 七台音源...如果想同時使用的話...
沒用Mixer光要控制輸入到電腦的聲音都不知如何控了..
拿混音器來聽音樂是要怎麼用我就想不起來了,音樂已經被錄好在CD 或錄音帶了,除非能再把錄在CD 裡的各個樂器分開,不然我實在想不出聽音樂的話混音器能做什麼?

當DJ~
moripi 發表於 2018-4-9 03:36 PM
混音器不只有樂團才能使用呀~
只要音樂音響器材夠多, 為了方便控制各部聲音, 都會用Mixer來當音控的.
像 ...

不管有幾台琴或音源,也不管是琴或音源外面有沒有音量控制,只要它是MIDI 裝置並且與電腦連線好就都能由編輯軟體控制,也就是編輯軟體本身就有混音器功能,以我之前的經驗,會用到混音器就是為了加入非MIDI 的樂器才會用到混音器,例如你要在你編輯的音樂裡高歌一曲,且莘帝跟蔡兄要幫你男女合聲,間奏海馬大要夾16小節的二胡"阿多力普",這沒有混音器就沒戲唱了........,所以我才說是不是要搞樂團?

其實我並不知道當DJ 包含那些工作?為什麼當DJ 要用到混音器?DJ 不是自個兒Hi 到扭來扭去在滑唱片嗎?
wish 發表於 2018-4-9 04:43 PM
其實我並不知道當DJ 包含那些工作?為什麼當DJ 要用到混音器?DJ 不是自個兒Hi 到扭來扭去在滑唱片嗎? ...

簡單說就A曲轉B曲混音變奏...當然這是最簡單的基本功...
wish 發表於 2018-4-9 04:38 PM
不管有幾台琴或音源,也不管是琴或音源外面有沒有音量控制,只要它是MIDI 裝置並且與電腦連線好就都能由 ...

魔不大瞭解wish大指的 MIDI裝置內的 Mixer 是指什麼?

魔先假設wish大是指一台 MIDI 裝置能同時發出 Multi-Part 的 "聲部" 好了, 確實是可以由軟體的混音器功能去控制各MIDI裝置各 Part 的音量或主音量輸出,但由軟體控制 "主音量" 還是不像有一台實體 Mixer來得方便及直覺就是了.

魔的想法是比較單純些...把每個MIDI裝置、真實樂器又或是人聲, 都統一稱為 [發聲體], 各 [發聲體] 能發出的 [聲部] 音量大小的確像wish大所說可由編曲軟體控制, 但 [發聲體] 的 最終主音量 就是由 Mixer 來決定輸出的總音量大小(包含了前置EQ/左右平衡...等前置控制).
以下連結20樓我工作室的頂樓來說,舞台是七人組的樂隊,在表演時那台KORG M1就是位在舞台聖誕樹旁邊。

h ...

老大的 芬達什麼時候可以讓我聞香一下呢?

讓我們景仰膜拜,很虔誠的說。