痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2936|回復: 11

5Ghz 無線影音傳輸組

本文章最後由 tonyufo 於 2018-4-3 11:24 PM 編輯

出最高標者得標為原則,最後我有權決定及更改得標人選
有異議者覺得不公平者,請不要下標

結標時間:2018/4/8  21:00 截止。
競標規則:出最高者得標

★☆請看清楚喔☆★
一整組為一標,不分標
這件要收點工本費 $250,再加上只接受快遞,運費200(小弟只有富邦帳號),需先匯總共$450給我。
或者你可以請貨運來收(需先匯$250給我),我會幫你包好。

酷幣5起標,每5酷幣為一單位

物品狀況:有玩FPV的人應該知道,藍色框為發射器,紅色框為接收,螢幕本身內附接收器,中間的那顆你可以接螢幕或錄影設備。這整組是我當初玩多軸時買的,只有螢幕有使用,另外二個都是買來後測試沒問題就放到現在了。由於本身已沒有電池可以測試好壞,所以要下標的請一定要有處理的能力再進行下標。能力包含設定、焊接、故障排除。設定(後面有調頻四個鈕二邊設一樣就通了),焊接(這邊的大大應該都很厲害),故障排除(就如同前述,我沒東西可以測了)

最後,拜託一定要自已有改機能力的,再行下標喔~~

評分

查看全部評分

100 酷幣

評分

查看全部評分

有能力改機的,可以用這組把一般監視器改成無線的喔~~

1000mW ,空礦無干擾距離,應該粉遠  

小弟當初多軸直升大約100米,視訊都很好,只不過那真的是個錢坑,所以玩過了,就好了。
105 酷幣
130 酷幣

今晚九點結標,目前最高, pmerw 130酷幣 n_117|
牛來亂入!
135 酷幣
dcstudio 發表於 2018-4-8 08:57 PM
牛來亂入!
135 酷幣

恭禧牛大亂入成功, dcstudio 135酷幣得標。請密我寄貨方式
tonyufo 發表於 2018-4-8 09:22 PM
恭禧牛大亂入成功, dcstudio 135酷幣得標。請密我寄貨方式

不會被扁吧?? 亂入成功?
訊息聯繫!
連續假日,有些人是不會上線的
牛今天收到東西了! 物品功能都正常!
稍微玩了一下.. 好玩!
dcstudio 發表於 2018-4-10 04:28 PM
牛今天收到東西了! 物品功能都正常!
稍微玩了一下.. 好玩!

謝謝你喜歡n_131|