痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6637|回復: 7

[問題求助] asus a40j 求bios,燈號一直閃,有試刷K42JPF1這個bios變成不開機

1.本來有過電,無法成功開機
2.現在燈號一直閃,無法開機
3.有試刷K42JPF1這個bios變成開機燈亮,風扇不轉了…
4.求bios,感謝!
這是原本的bios檔,獅大可否幫忙看一下,感謝您!

a42jp.rar

1.53 MB, 下載次數: 8

本文章最後由 獅子魚 於 2018-3-29 02:31 AM 編輯

a42jp-1.rar (1.49 MB, 下載次數: 9)
這是用你的檔案改的
如果故障依舊 可嘗試把下面電阻5.1K換成10K

評分

查看全部評分

獅大,狀況依舊…有其它的可試嗎?感謝您!
hsing1111 發表於 2018-3-29 02:35 AM
獅大,狀況依舊…有其它的可試嗎?感謝您!

我上面有標示一個地方去修看看
請問大大,BIOS,在那,可以提供照片嗎,
雨知波自行維修 發表於 2018-3-29 08:02 PM
請問大大,BIOS,在那,可以提供照片嗎,

你看主機板型號旁邊有一顆八隻腳的是不是
你這片大陸板顯卡有被修過?
若在保內跟店家換一片比較省事