痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5367|回復: 15

[付費徵求人才] 我想投資自己找老師

因為我想有個時間彈性的工作型態,也想投資自己,請問在竹苗區有老師跟先進願意像家教一樣教我洗衣機(要有滾筒)、冷氣機的拆解清洗及簡單維修嗎?我會在經過討論後,在雙方都可以接受的認知下付學費的

有興趣的歡迎私訊詳談
找家有修理保養的電器行,和老板商量時間.....、送送貨、半作半學.....,這行業還是需要時間累積經驗的!
本文章最後由 mirage499 於 2018-3-29 06:40 AM 編輯
jsh9063 發表於 2018-3-28 11:33 PM
找家有修理保養的電器行,和老板商量時間.....、送送貨、半作半學.....,這行業還是需要時間累積經驗的! ...

感謝您
這也是一個方向,我也是有想過,只是目前無法做全職,不知道有老闆願意的嗎?
mirage499 發表於 2018-3-29 06:37 AM
感謝您
這也是一個方向,我也是有想過,只是目前無法做全職,不知道有老闆願意的嗎? ...

去職訓中心學基礎、
外面的電器行、
可能當你是送貨員、
不會用心教。
sandy319 發表於 2018-3-29 07:03 AM
去職訓中心學基礎、
外面的電器行、
可能當你是送貨員、

職訓中心現在也沒有麼容易進入了, 加油!!

以前到職訓中心有吃有住還有零用錢可領,  現在吃飯錢還要自己出......
本文章最後由 mirage499 於 2018-3-29 07:51 AM 編輯
sandy319 發表於 2018-3-29 07:03 AM
去職訓中心學基礎、
外面的電器行、
可能當你是送貨員、

感謝您
因為平常有兼做水電,有些家電多少有在接觸,但還要照顧家庭,依目前狀況是無法到職訓局上那種全天的課(家家有本難念的經),到電器行我是怕無法全職人家也無法接受,不然有些東西常摸或偷學就會熟悉的
all666 發表於 2018-3-29 07:20 AM
職訓中心現在也沒有麼容易進入了, 加油!!

以前到職訓中心有吃有住還有零用錢可領,  現在吃飯錢還要自己 ...

感謝您
即使我們認同使用者付費,但職訓中心還是真的不好進啊,比上大學的機率還低,哈~
最好的辦法是diy, 先由洗衣機開始,到資源回收場看有沒有適合機種,買回來亂搞,摸清處要怎麼拆,弄壞了再賣回收場(哈!本來就是壞的),一回生,二回熟,就這樣

評分

查看全部評分

all666 發表於 2018-3-29 08:01 AM
最好的辦法是diy, 先由洗衣機開始,到資源回收場看有沒有適合機種,買回來亂搞,摸清處要怎麼拆,弄壞了再 ...

這也是個好方法
我來找找住家附近的回收場試試,感謝您
常上這就可學到很多ㄚ多看大大們貼的維修文,有問題題出發問大大們都很熱心的

評分

查看全部評分

這是要靠經驗累積的,各廠牌不盡相同,只當面教你一兩次是沒什麼用的
版友們故障的家電洗衣機都給你免費練習吧!!

我家的洗衣機已經壞很久了!!
mirage499 發表於 2018-3-29 08:04 AM
這也是個好方法
我來找找住家附近的回收場試試,感謝您

你樓上說的是最好自學修理方法,
唯一不好之處是有實際沒姿勢,
修理是學會了, 當有人問問題時, 不知道怎樣詳細表達.
chitose 發表於 2018-3-29 11:43 PM
這是要靠經驗累積的,各廠牌不盡相同,只當面教你一兩次是沒什麼用的

感謝您
就是因為平常兼做水電常會接觸,才會想說多學一項技能的
小莉莉 發表於 2018-3-30 12:18 PM
版友們故障的家電洗衣機都給你免費練習吧!!

我家的洗衣機已經壞很久了!! ...

感謝您
我住苗栗竹南,不曉得您府上哪裡?
近的話或許可以去叨擾嘗試看看喔~
開始執行 發表於 2018-3-30 01:35 PM
你樓上說的是最好自學修理方法,
唯一不好之處是有實際沒姿勢,
修理是學會了, 當有人問問題時, 不知道怎樣 ...

感謝您
我想就先從拆解開始吧