痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4936|回復: 9

送奇美DTL-742E500白屏機

本文章最後由 vivianshe 於 2018-3-24 10:49 AM 編輯

送一台奇美42吋電視,
目前症狀如下:
1.有過電
2.開機白屏(這台好像是通病,之前有送修過)
3.面板保護膜凸起(這應該不是徧光膜,公司有幾台都一個樣)
4.遙控器有被金鼎爆過漿,好壞不知,要找
地點在台中巿崇德家樂福這邊,原則上班時間自取.
有興趣的大大請跟出個聲,謝謝.
P_20180323_152213_vHDR_Auto.jpg P_20180323_152204_vHDR_Auto.jpg P_20180323_152306_vHDR_Auto.jpg

評分

查看全部評分

看起來就是偏光膜壞了
沒錯喔!是外邊光膜已經變質了!!
目前偏光膜 不是有出外掛式的了
能修好還是能用一陣子
功力不足,對這種面板起皺摺無能為力,請問這是溫度變化造成的嗎,小弟也有液晶螢幕放著沒用變成這樣
這一台的背面好熟悉,我朋友有一台燦坤買的品牌機給我,問題是待機燈閃爍,放了5年左右,最後在朋友的的回收場裡殺到一塊電源版換上去才解決。
確定是偏光膜變質
sa2086 發表於 2018-3-24 01:36 PM
目前偏光膜 不是有出外掛式的了
能修好還是能用一陣子

硬式的偏光 膜還沒看見有32吋以上的

評分

查看全部評分

hankhu 發表於 2018-3-24 04:27 PM
硬式的偏光 膜還沒看見有32吋以上的

是喔
我是看到偏光模壞 都判死刑
看起來死刑的機會較高,那有人要拆料嗎?
不然我週一(2018/03/26)就送公司回收場了喔.