痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4903|回復: 8

Wish大辛苦了~

在這之前
我一直以為這個是自動在跑的~

但今天看到這個

我笑了~

Wish大真辛苦~

percentage diy.jpg
每天業績不達標~~~學姊不准老大回房睡覺、零用錢給70%.....

評分

查看全部評分

我本來就很辛苦.......,烏骨雞學姐還阻擋我把咩咩.....

評分

查看全部評分

以為是自動的+1……現在才知道原來績效目標這是人工在確認跟修改的⊙_⊙”
wish 發表於 2018-3-21 10:11 AM
我本來就很辛苦.......,烏骨雞學姐還阻擋我把咩咩.....

就是怕你太辛苦.....

評分

查看全部評分

菜鳥一名 發表於 2018-3-21 11:38 AM
以為是自動的+1……現在才知道原來績效目標這是人工在確認跟修改的⊙_⊙” ...

我不可能直接拉到Google 的資料庫啊!我只能看到報表,再貼上來.....
橡皮人士是個怪咖
如果你發現業績表現看板沒出現
就是業績達到去年同一天業績橡皮人就會關閉提醒
(還有懶惰或太忙忘了)
另外一個是如果你把站長小叮嚀業績表現看板關閉
它會停止提醒一段時間後才會再度提醒(好像是30分鐘之後)
我為甚麼會知道?
因為有一次我發現跑馬燈跟站長小叮嚀績效表現看板
問他原因~~橡皮人才跟我說的

wish 發表於 2018-3-21 10:11 AM

因為您家不是豪門,也沒有每個月給烏骨雞學姐50萬 ...

豪門 50萬
本文章最後由 peter180 於 2018-3-22 02:03 AM 編輯

我以为是js去自动执行的说,应该是可以实现出来的。

到资料库捞资料,回传到pigoo网来呈现统计结果。

就看是用什么语言来实现...