痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3810|回復: 5

罗辑思维 183 怎么样成为一个高手

最近常看到的一個詞:脫離舒適圈, 一萬小時理論.
有些也可用在學習程式語言, 例如即時反饋.
( 古代的 BASIC, Forth, 現代的 Pyton, JavaScript..)

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-3-20 11:08 AM 編輯

無法連,請檢查下!
學語言很重要的,以前 什麼什麼都想學加上好奇不滿足,但什麼都不精, 現在很單純, 只想學好 RUBY,

這個語言滿帥的, 無論初學者、新手、老手, 或想轉換者都可試試。

基本上和 PYTHON 很類似, 但更物件化,也是直譯語言!, 也有很多擴充可用,拿來ARDUINO 寫程式也行 !我是想用這個來搞 RBP!
本文章最後由 cremaker 於 2018-3-20 12:25 PM 編輯

查了下,給有興趣有志於此的人參考:

原址:
https://youtu.be/4JhlfRAzVKY

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2018-3-20 11:33 AM
查了下,給有興有志於此的人參考:

原址:

計阿!就是無法貝多芬的活生生例子,
考試都輸人..
sandy319 發表於 2018-3-20 12:22 PM
計阿!就是無法貝多芬的活生生例子,
考試都輸人..

寫程式很好玩的, 除了可賺外快,還可防老年癡呆症, 我是說我啦!

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2018-3-20 12:27 PM
寫程式很好玩的, 除了可賺外快,還可防老年癡呆症, 我是說我啦! ...

我一直是寫程式的~之前一直自認為邏輯很好~
結果最近自己在蓋一間小倉庫,一直搞錯,水平差了一點,高度差了一個板子的厚度~突然發現,蓋鐵皮的~邏輯應該更強~哈