痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4166|回復: 15

[轉貼]科學期刊研究:飼養毛小孩 主人死亡風險低33%

-- 部份內容 --
一隻動物伴侶的出現,改變一個家的氣氛。已有許多研究證實,養寵物對身心靈的正面影響,如果你的爸媽總是窩在家盯著電視、不想外出運動社交,幫他們找一隻速配的動物伴侶,或許是豐富生活最好的方式。

「媽咪,我想養狗。」這是家長在陪伴小孩成長時,時常聽到的請求。曾幾何時,這句話反而是家長對離巢的孩子所說的話:「兒子啊!你家的狗多帶回來給我玩玩吧。」研究指出,飼養寵物對於長輩而言,可以增加快樂感,更可以幫助社交活動,有研究顯示可減緩失智

-- 原文 --
飼養毛小孩 主人死亡風險低33%

評分

查看全部評分

年輕時養小孩,
年紀有了養毛小孩,
如果養狗狗的話,
盡量挑不會掉毛及小型的品種..

評分

查看全部評分

工作壓力大時和狗玩一下能舒解不少壓力

評分

查看全部評分

喵........
女王大人說養我這隻會被氣到忘了憂鬱

這樣會降低死亡風險嗎,還是我被追殺反而風險上升

評分

查看全部評分

changold2 發表於 2018-3-20 12:22 PM
喵........

身在福中要惜福。
我家嘟嘟, 還被我常抓來訓話、罰站!
目前養兩隻
路邊撿到的西施已經養11年,收容所領養的米可斯一個月時還比西施小
才4個月就變好大一隻

1 (Custom).jpg

4 (Custom).jpg

評分

查看全部評分

02933 發表於 2018-3-20 01:19 PM
目前養兩隻
路邊撿到的西施已經養11年,收容所領養的米可斯一個月時還比西施小
才4個月就變好大一隻  ...

哈,米克斯把西施的床佔了,米克斯:" 誰叫我比你大條, 我享受夠了再輸到你", 西施 :"鳴鳴!"
這兩隻教的不錯,飼料袋就在旁邊也不會去咬去扒開,  
changold2 發表於 2018-3-20 12:22 PM
喵........

因為這支貓、
會頂嘴還不會撒嬌…
喵喵喵…
cremaker 發表於 2018-3-20 05:26 PM
哈,米克斯把西施的床佔了,米克斯:" 誰叫我比你大條, 我享受夠了再輸到你", 西施 :"鳴鳴!"
這兩隻 ...

老狗定性夠不會亂咬亂吃

馬克斯還算幼犬
家裡已經十幾雙鞋子被咬爛或不見了
有越來越多案例顯示,嗅覺靈敏的狗狗可以嗅出癌症,「國家地理雜誌」曾經報導,
狗狗聞出乳癌與肺癌的準確度,高達88%到97%。

單晶片微電腦 發表於 2018-3-21 12:06 AM
有越來越多案例顯示,嗅覺靈敏的狗狗可以嗅出癌症,「國家地理雜誌」曾經報導,
狗狗聞出乳癌與肺癌的準確 ...

專聞乳癌的狗好康了,會不會聞到流鼻血
wish 發表於 2018-3-21 10:30 AM

我家嘟嘟會聞出子官癌!, 加強訓練中!!
wish 發表於 2018-3-21 10:30 AM

狗狗的主要任務是幫人類提早發現癌症,提高存活率。
cremaker 發表於 2018-3-21 12:33 PM
我家嘟嘟會聞出子官癌!, 加強訓練中!!

真的假的?
本文章最後由 cremaker 於 2018-3-21 06:04 PM 編輯

加強訓練中, 若成功了, 我就吃香喝辣的, 逍離紛擾過隱居生活去了!天佑我也, 嘟嘟加油!

平平都是癌,成功機率應該很高,最近對嘟嘟都很好, 下半輩子就靠它養我了!
02933 發表於 2018-3-20 11:37 PM
老狗定性夠不會亂咬亂吃

馬克斯還算幼犬

唉!溫柔的折磨!