痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: yung6313

華碩6吋手機ASUS ZenFone 6 A600CG 32GB標酷幣

最近每天都收到簡訊叫我要轉換契約,是否又要叫人換手機才能用?觀望中…
ㄚ三哥 發表於 2018-3-20 05:21 AM
3G到年底,中華已經開始讓3G的用戶更換成4G系統(昨日接到通知),這樣的話,當備用機到明年就無法使用了吧? ...

換卡而已~~~4G降成配合手機跑3G

3G沒消滅阿~否則4G語音通話怎麼辦?
本文章最後由 cremaker 於 2018-3-20 10:53 AM 編輯
sandy319 發表於 2018-3-19 10:39 PM
可能是降成3G系統用.
我的手機支援3G,
用4G卡..

蔡老大送我的那台也是如此,不過我用不到通話功能,我用的就只有

1。 時間
2.   手電筒,這個好用,尤其修淨水器, 需鑽 流理枱下時
3.  天氣,遛狗參考用
4. 簡訊或hangout

再次感謝蔡老大!沒齒難忘, 看到手機就想到了你!

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-3-20 11:20 AM 編輯

我弟想要這台, 200 酷幣可否含郵寄!我轉帳有小麻煩!

酷幣再集就有了, 但好東西是不會等人的!大家加碼!
cremaker 發表於 2018-3-20 10:50 AM
我弟想要這台, 200 酷幣可否含郵寄!我轉帳有小麻煩!

酷幣再集就有了, 但好東西是不會等人 ...

好的200酷幣,提前結束,恭喜強哥得標。
約個時間~幫你送過去。

還有另一隻16GB版的,如果有人有需要我在拿出來標
本文章最後由 cremaker 於 2018-3-20 12:12 PM 編輯
yung6313 發表於 2018-3-20 11:53 AM
好的200酷幣,提前結束,恭喜強哥得標。
約個時間~幫你送過去。

酷幣己轉,請查收,周四或周六找個你方便的時間,我們約在仁愛公園大門口碰面,你來過的!
cremaker 發表於 2018-3-20 11:58 AM
酷幣己轉,請查收,周四或周六找個你方便的時間,我們約在仁愛公園大門口碰醚面,你來過的! ...

ㄚ三哥 發表於 2018-3-20 05:21 AM
3G到年底,中華已經開始讓3G的用戶更換成4G系統(昨日接到通知),這樣的話,當備用機到明年就無法使用了吧? ...

電信業者跟NCC真的是有夠卑鄙無恥的,明知3G基地台還是照樣運作,卻要強迫3G升4G
小弟只打電話跟收簡訊,升4G後除了月租費增加完全沒好處

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-3-20 12:24 PM 編輯
changold2 發表於 2018-3-20 12:15 PM
電信業者跟NCC真的是有夠卑鄙無恥的,明知3G基地台還是照樣運作,卻要強迫3G升4G
小弟只打電話跟收簡訊, ...

想通了就好,錢,誰會嫌多!會嫌賺太多!

將來 5G 出來了, 又重覆上演著這套把戲!
哦,提前結束了。

別哭別哭, 勇大還有!
本文章最後由 allen388399 於 2018-3-20 04:41 PM 編輯

不一樣啊  

無傷, 和你換, 我弟只是拿來備用!

評分

查看全部評分

不用啦,謝謝您

評分

查看全部評分

金拍水:sam08

評分

查看全部評分

cobra200309 發表於 2018-3-20 06:35 AM
最近每天都收到簡訊叫我要轉換契約,是否又要叫人換手機才能用?觀望中… ...

換4G是只有換卡沒錯,目前3G是還有訊號,你手機如果是只有3G,目前是還可以用,明年如果3G的基地台全收了,就只好換4G的手機了,話說搞什麼4G 5G的,爽到電信業者跟廠商而已。
changold2 發表於 2018-3-20 12:15 PM
小弟只打電話跟收簡訊, ...

3G的基地台明年還會存在嗎?不得而知,電話打的少就用易付卡,在家用WIFI,現在朋友大多用LINE連絡,除非有急事才打電話。
要3G-WCDMA基地台消失?~~~那全台4G-LTE通信規格的用戶手機就必須支援VOLTE技術
否則....

目前的LTE...語音走3G,上網部分才LTE

評分

查看全部評分